Земляки > Самара и область

Что подарить?

<< < (8/12) > >>

ГАРИК-acab:

--- Цитата: Groys от Март 22, 2008, 13:04:35 pm --- Купи, говорит, носков новых пар 20, и нормально 8(. Придумает, же...

Предлагаю вдальнейшем обсуждать тему подарков здесь. Наталья начала, а мы продолжим.Timon :)

--- End quote ---

да вот она простота русской души!!!
1.ну тут говорят парфюм не выбирают но за  эти деньги можно купить класический LACOSTE(POUR HOME) серого цвета. нравится очень многим!к примеру я незнаю человека кому он не нравится а есть не у всех так как многие жмут 2-2.5 на 100мл. флакон!!
2.Можно подарить вместо носков хороший свитер или еще какой нибудь предмет гардироба.

3tata3:
я вот своему подарила графический планшет Wacom для работы в Фотошопе, как раз в такие деньги где то, теперь вот осваивает :)

S_N:

--- Цитата: Timon от Январь 08, 2009, 09:32:19 am --- %) 25 рублей за эти номера????? Вот времена настали....... А я в своё время бесплатно такие симки "изымал" и за столько-же раздавал знакомым... А ведь мог наверное и на мурано заработать :)

--- End quote ---
у меня городские есть хх-01-01, и всякие с кучей семерок там какихто (на любителя)..
и все бесплатно ;)
а федеральные "красивые" - прикольно.  :D

Kotya:
Были бы: 927-888-88-88  другое дело а за это 25 рублёв???????  :-$
мне как то звонили ещё на Билайн старый с номера ..примерно 000000001   вот это номер! бабулька сыночка спрашивала- ошибалась всё время

3tata3:
Раньше при подключении к оператору, почти всегда можно было выбрать поровнее номер из имеющихся, я бы вам сказала какой у меня бесплатно доставшийся номер, но не хочу лишних звонков :( А делать из этого бизнесс?! Правильно говорят лишь бы не работать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version