форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю КИА Сeed 1,6АТ, 2008г

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продаю КИА Сeed 1,6АТ, 2008г  (Прочитано 687 раз)
fedoctor78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

Пробег реальный 60300,отличное состояние:идеально-чистый салон, электроусилитель руля, центральный замок с ДУ, эмобилайзер, 2-х сторонняя сигнализация, 2 комплекта ключей,бортовой компьютер, мультируль, муз МР3, подлокотник,охлождение бардачка, 10 подушек безопасности, регулируемая рулевая колонка по высоте и вылету, эл.корректор фар,подогрев зеркал, 2 электростеклоподъемника,на родном "литье"лето ,зимняя резина на штамповках,ковры салона и багажника,летние ковры (родные,не юзаные) в подарок.Могу ещё подарить родные фарки и решётку радиатора.Ценник 480000.Да,торг при осмотре.М Новые Черёмушки, м.т:89645388505                              http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18240218-e1b917.html
« Последнее редактирование: Март 30, 2012, 18:52:41 pm от fedoctor78 »
"Всё,что мне в жизни нравится,либо аморально,либо от этого полнеют".
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #1 : Март 30, 2012, 18:49:29 pm »
0

Пробег реальный 60300,отличное состояние:идеально-чистый салон, электроусилитель руля, центральный замок с ДУ, эмобилайзер, 2-х сторонняя сигнализация, 2 комплекта ключей,бортовой компьютер, мультируль, муз МР3, подлокотник,охлождение бардачка, 10 подушек безопасности, регулируемая рулевая колонка по высоте и вылету, эл.корректор фар,подогрев зеркал, 2 электростеклоподъемника,на родном "литье"лето ,зимняя резина на штамповках,ковры салона и багажника,летние ковры (родные,не юзаные) в подарок.Могу ещё подарить родные фарки и решётку радиатора.Ценник 480000.Да,торг при осмотре.
бугага
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю КИА Сeed 1,6АТ, 2008г

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся