Вопросы эксплуатации > Отчеты
Подключение видеорегистратора
expelled:
--- Цитата: Sеrg от Апрель 02, 2012, 22:44:43 pm --- Штекер висит за зеркалом, т.е. в труднодоступном месте.
--- End quote ---
Так получается по твоему варианту для ВР с питанием отличным от 12В, под зеркалом висит:
1.гнездо(размером с прикуриватель)
+
2.блок питания ВР(так же отнюдь не миниатюрный).
Не слишком ли большая конструкция по сравнению с торчащим кусочком провода?
Sеrg:
--- Цитата: expelled от Апрель 02, 2012, 23:09:24 pm ---Так получается по твоему варианту для ВР с питанием отличным от 12В, под зеркалом висит:
1.гнездо(размером с прикуриватель)
+
2.блок питания ВР(так же отнюдь не миниатюрный).
Не слишком ли большая конструкция по сравнению с торчащим кусочком провода?
--- End quote ---
Может я плохо объясняю? Смотри на фото, там все понятно. На фото 52 в полиэтилене завернуты блок питания ВР, вставленный в гнездо. За зеркалом остается кусок провода, который вставляем в ВР. Варианты для 5 В и 12 В одинаковы.
P.S. Дискуссия ни о чем. Я не идиот.
expelled:
--- Цитата: Sеrg от Апрель 02, 2012, 23:32:33 pm --- Дискуссия ни о чем. Я не идиот.
--- End quote ---
Да ладно ;) Не дуйся! beer
Это я немного стормозил, забыв что ты все упаковал под очешник.
Сбила с толку твоя фраза:
--- Цитировать (выделенное) ---Штекер висит за зеркалом, т.е. в труднодоступном месте
--- End quote ---
Попутал "штекер" с "гнездом" :-[
Думаю оба варианта: подключения блока питания и подключения гнезда прикуривателя имеют право на существование.
А установка клавиши для отключения питания дело добровольное.Пусть каждый решает как ему удобнее.
Макс1980:
не советую так подключать регистратор работающий от 5 вольт, блок питания будет постоянно под напряжением, будет греться и потреблять хоть и небольшой, ток. Мало ли чего, так машины и горят. С регом на 5 в подключаться только к цепи где +12 появляется при вкл.зажигания.
expelled:
Макс1980, если внимательно читать мой пост, то можно увидеть, что у меня стоит клавиша на отключение питания.А соответственно ваше замечание:
--- Цитировать (выделенное) ---блок питания будет постоянно под напряжением, будет греться и потреблять хоть и небольшой, ток. Мало ли чего, так машины и горят
--- End quote ---
мягко говоря не уместно B)
Навигация
Go to full version