Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подключение видеорегистратора

<< < (5/9) > >>

Rus190:

--- Цитата: 12qw3 от Декабрь 26, 2012, 13:18:12 pm ---а его как подключать напрямую или через штекер который идёт на проводе регистратора?

--- End quote ---
вот тема где подробно описаны варианты подключения, мой пост с описанием №19: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38108.msg1553799.html#msg1553799
по поводу подключения: я подключал через штекер, чтоб ничего не резать, но все зависит от питания рега, если у него на входе 12В можно и напрямую, если другой вольтаж, то через штекер.

Banzay89:
Если так сделать, то гарантия теряется?

bigroller:

--- Цитата: Banzay89 от Январь 05, 2013, 12:40:35 pm ---Если так сделать, то гарантия теряется?

--- End quote ---
Если так думать то гарантия теряется.

Sеrg:

--- Цитата: Banzay89 от Январь 05, 2013, 13:40:35 pm ---Если так сделать, то гарантия теряется?
--- End quote ---
Если всё сделать как я обрисовал, то гарантия не теряется. Тут главное ничего не коротнуть при работе и не перепутать + с - . Делайте всё по инструкции. В крайнем случае всё можно снять и нигде следов не остаётся.
P.S. С гарантии можно слететь и при замене лампочки от габаритов. Шучу, конечно.
С момента установки всё ОК. Пару, тройку раз забывал выключить в гараже в пятницу вечером. Утром в понедельник видеорегистратор слегка теплый. Аккумулятор в порядке, машина заводится как обычно. Видеорегистратор работает с утра до вечера включенным. Пишет на 32 Гб флешку 8 часов HD-видео, потом перезапись.

serg115:

--- Цитата: Rus190 от Декабрь 26, 2012, 13:37:09 pm ---вот тема где подробно описаны варианты подключения, мой пост с описанием №19: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38108.msg1553799.html#msg1553799
по поводу подключения: я подключал через штекер, чтоб ничего не резать, но все зависит от питания рега, если у него на входе 12В можно и напрямую, если другой вольтаж, то через штекер.

--- End quote ---

подключил так как вы написали (1вар.-через плафон к колоколу прикуривателя - далее штекер регистратора и 2 вар.- через юсб адаптер , соединив как положено ) . в обоих случаях появляется тихий-тихий стрекот. а исчезает как только отключу разъем . в общем стремно как то стало и пока ничего не припаял, хотел узнать у кого есть такой стрекот  и нужно ли на плюсовой разъем дополнительно сделать предохранитель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version