Земляки > Санкт-Петербург

Покупаю КЕДА

<< < (8/10) > >>

ALESIO:
Только что созванивался с своим менеджером, в общем все детали есть на складе т.е дела на 5-6 дней.

organizm:
За моральный ущерб сруби какой-нибудь допчик. Типа решётку rX :) Удачи.

tankker:
Э-э-э, если задето (поцарапано) заднее крыло - эт оч плохо. Бампер то можно запросто перекинуть/заменить, а вот заднее крыло целиком - оно же приваривается вроде. Тебе это надо? - я б отказался. Или скорее крыло тебе предложат покрасить...
p.s. я б не брал :(

Plotnick:

--- Цитата: ALESIO от Март 27, 2008, 13:36:59 pm ---
--- Цитата: sasha435 от Март 27, 2008, 13:19:08 pm ---А другой в нужной комплектации нет? А кто менеджер? Глубокая царапина на бампере или на крыле?

--- End quote ---

Менеджер Евгения, кстати, наверное, единственная нормальная на весь салон,
но у нее был выходной, а у остальных я заметил, только, не желание что-либо делать и полное равнодушие.
Потертость, на бампере плавно перетекающая в царапину на крыле, сдавали задом.

--- End quote ---

Э-э-э-э-э! Да, у нас один и тот же менеджер. Хорошая девчонка, но у нее похоже карма. Брал своего Сидика у нее. При нанесении тонировки мастер подпалил обшивку задней левой двери. Так что, похоже, невезучая она. Через пять дней я въехал в сугроб, уворачиваясь от шумахера на встечке. Итог - с тех пор прошло два месяца, сегодня забрал авто из ремонта.

ALESIO:

--- Цитата: Plotnick от Март 27, 2008, 20:53:27 pm ---
--- Цитата: ALESIO от Март 27, 2008, 13:36:59 pm ---
--- Цитата: sasha435 от Март 27, 2008, 13:19:08 pm ---А другой в нужной комплектации нет? А кто менеджер? Глубокая царапина на бампере или на крыле?

--- End quote ---

Менеджер Евгения, кстати, наверное, единственная нормальная на весь салон,
но у нее был выходной, а у остальных я заметил, только, не желание что-либо делать и полное равнодушие.
Потертость, на бампере плавно перетекающая в царапину на крыле, сдавали задом.

--- End quote ---

Э-э-э-э-э! Да, у нас один и тот же менеджер. Хорошая девчонка, но у нее похоже карма. Брал своего Сидика у нее. При нанесении тонировки мастер подпалил обшивку задней левой двери. Так что, похоже, невезучая она. Через пять дней я въехал в сугроб, уворачиваясь от шумахера на встечке. Итог - с тех пор прошло два месяца, сегодня забрал авто из ремонта.

--- End quote ---

ППц. без комментариев shoot...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version