kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
после выхода нового сида (2012)- прежние модели подешевеют?
Gaid:
Вообще, сейчас весь С-класс дорого стоит, а не одни только сиды. Второй раз сида не возьму себе из-за его подвески - нельзя на такой машине по нашим дорогам ездить.
killahertz:
--- Цитата: Gaid от Апрель 10, 2012, 23:18:13 pm ---Вообще, сейчас весь С-класс дорого стоит, а не одни только сиды. Второй раз сида не возьму себе из-за его подвески - нельзя на такой машине по нашим дорогам ездить.
--- End quote ---
Да я вот сам с сида "слез" именно из-за нее - ну долбило до отбойников на ямках. Потом в 08 году вроде пошли слухи что сменять пружины на более мягкие. Но к тому времени я уже с табуретки СИДа перелез на табуретку (как потом оказалось) кашкай. Потом тигуан, рекстон, дача :) И снова хетч типа сида. РАссматриваю еще лачетти, но там внутри пипец. Седня только на Сиде с сотрудницей ездил (Iren), опять поймал на мысли что сид очень нравится (шумка, кач-во материалось, внешность), но блин подвеска))
Gaid:
Покатайся на новой астре - там подвеска человеческая, да и все остальное тоже неплохо сделано (шумка, материалы и пр.)
killahertz:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2012, 10:51:32 am ---Покатайся на новой астре - там подвеска человеческая, да и все остальное тоже неплохо сделано (шумка, материалы и пр.)
--- End quote ---
Да у меня бюджет 400 тыс))
DMM:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2012, 10:51:32 am ---Покатайся на новой астре - там подвеска человеческая
--- End quote ---
Да и на сиде она хорошая,по трассе отлично рулится. А вот проезд на тихой скорости неровностей- это проблема . Так что виноваты дороги :)
Навигация
Go to full version