kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
после выхода нового сида (2012)- прежние модели подешевеют?
Yrlan:
Простите если не по теме,намереваюсь через некоторое время продавать свой сид (2010г.АКПП) и хотелось бы понять- с появлением нового сида (2012) как поведут себя цена на прежние модели? т.е.успеть продать свой до сего события....или наоборот- новый сид-более высокие цены на него и как следствие некоторое повышение цена на прежние модели...или как? посоветуйте...
lexx119:
--- Цитата: Yrlan от Март 28, 2012, 21:25:16 pm ---Простите если не по теме,намереваюсь через некоторое время продавать свой сид (2010г.АКПП) и хотелось бы понять- с появлением нового сида (2012) как поведут себя цена на прежние модели? т.е.успеть продать свой до сего события....или наоборот- новый сид-более высокие цены на него и как следствие некоторое повышение цена на прежние модели...или как? посоветуйте...
--- End quote ---
Там по сути другая машина и цена на нее будет другая! Так что я думаю подешевеет не существенно...
Мартиниан:
Думаю, значительно цена не изменится.
Spanish:
Цена на вашу старую модель, если говорить о рынке к весне прибавит + 5/7%
Но я думаю это вы и без меня знаете,о сезонных колебаниях.
Так как цену на новый Ceed доблестные маркетологи поставят чуть ниже или сравнимо с ценой Opel Astra.
Кардинально падения цен на б/у модели предыдущего кузова не произойдет,все таки в России живем и не маловажную роль играет состояние вашего авто.
Yrlan:
ок....значит не парюсь B)
Навигация
Go to full version