Земляки > Челябинская область
[74] Вопросы, поиск совета и т.д.?
SerJJ174:
Всем привет. Прошу подсказать чем лучше закрасить пару сколов на дверях. Хочется не просто фломастером, а какой-никакой краской, чтобы и влагозащита была так или иначе и чтобы цвет совпадал. Говорят специально для этих дел во флакончиках маленьких продается красочка. Эти самые флакончики - какие из них хорошие? Где у нас их продают?
По тону цвета опять же, там какой-то номер быть должен или как вообще цвет правильно подбирается? Бумажки на машину смотрел. Написано просто "Бежевый". Оттенков бежевого дофига в природе... Мой-то какой? Как узнать?
Еще вопросец. На рейлинге краска слезла, так "крепко" держалась, что ее резинкой крепления багажника содрало. Хотел спросить, место где краска содрана - это метал или пластик? Какой краской правильнее будет покрасить ну и по подбору цвета тоже не ясно. Фото прилагаю.
DAFF-500:
Я заказывал островского - свердловский маг.стеклорез бутылка с кисточкой 100рэ.
называешь киа Q8 они знают.пол часа и готово.
Дима:
Есть оригинальныя подкраска состоящая из 2 балончиков с кисточками, один лак другая краска
Код цвета вашего авто написан на шильдике на средней водительской стойке внизу, водит дверь откройте и там табличка, на ней и есть код краски кузова
Джордж174:
На данный момент пробег 91 тыс. и по регламенту вроде как на 90тыс. надо проводить регулировку клапанов, в ТМ мне сказали "езди, не стучат же, сломается приезжай" - короче плевали они на регламент. в регинасе я ждал 20 минут чтобы ко мне хоть кто нибудь из компетентных лиц подошёл,чтобы я смог получить хоть какое то представление о ценах и т.д., но никого я не дождался, потом только через телефон выяснил что проверка стоит 3тыс. руб без учёта прокладки клапаной крышки и других расходных мат-ов. Сижу и думаю должен же быть в челябинске сервис с квалифицированными мотористами,т.к. регулировка клапанов на сиде операция не из лёгких да и по коробке есть проблема возможно с последующей переборкой. Порекомендуйе пожалуйста если хорошие специалисты, ну или если кто то у оффициалов делал подобные операции. хоть самому делай блин, кругом одни тазики только могут ремонтировать и масло менять fire!
Deonisiy74:
--- Цитата: Джордж174 от Май 31, 2012, 13:20:36 pm ---На данный момент пробег 91 тыс. и по регламенту вроде как на 90тыс. надо проводить регулировку клапанов
--- End quote ---
По регламенту на 75000 производят замер зазоров, никаких регламентов на регулировку на 90000 по-моему нет :-[
Навигация
Go to full version