Земляки > Челябинская область

[74] Вопросы, поиск совета и т.д.?

(1/23) > >>

Black Wolf:
Может у ково есть знакомые кто этим занимается
фундамент 3х5 готовый
нужно построить баню под ключ
только в замешательстве
лучше из дерева но могут спалить баню в саду за зиму
думал ещё из пеноблока или газобетона

Ziro:
у меня тетя в прошлом году поставила баню из пеноблока, тоже в саду, хотя по мне так лучше из дерева, но тут уж...
она возмущалась на своих рабочих, но сделали вроде добротно, но нужен глаз да глаз, узнаю остались у нее контакты или нет

Black Wolf:

--- Цитата: Ziro от Март 27, 2012, 19:39:35 pm ---у меня тетя в прошлом году поставила баню из пеноблока, тоже в саду, хотя по мне так лучше из дерева, но тут уж...
она возмущалась на своих рабочих, но сделали вроде добротно, но нужен глаз да глаз, узнаю остались у нее контакты или нет

--- End quote ---
хорошо

Vadim345:
у меня из пеноблока в саду, хочешь приедь посмотри что да как лучше сделать, баня-это особое, прежде чем строить план надо иметь иначе сумбур и никакого удовольствия. Из Дерева делать---это прошлый век, да и пожароопасное мероприятие. 4,8х7,1 по наружке

Black Wolf:

--- Цитата: Vadim345 от Март 28, 2012, 06:02:42 am ---у меня из пеноблока в саду, хочешь приедь посмотри что да как лучше сделать, баня-это особое, прежде чем строить план надо иметь иначе сумбур и никакого удовольствия. Из Дерева делать---это прошлый век, да и пожароопасное мероприятие. 4,8х7,1 по наружке

--- End quote ---
а где сад находиться
и когда можно сьездить
Добавлено позже: Март 28, 2012, 18:40:52 pm
--- Цитата: Vadim345 от Март 28, 2012, 06:02:42 am ---у меня из пеноблока в саду,
--- End quote ---
сколько бане уже лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version