Земляки > Челябинская область

[74] Вопросы, поиск совета и т.д.?

<< < (22/23) > >>

pclink:
А подскажите, кому-нибудь удалось удачно подобрать неоригинальные колпаки на штатную штамповку?  Какие, где купили?
А то я какие не пробовал, не подходят. То по ободу не садятся, то центр в диск упирается.

DeeZ:
Прилетел "сюрприз", теперь нужно менять двери, и переднее крыло (77003-1H500, 66311-1H010, 66311-1H010) заменителей в exist-е не показывает, на разборе в Челябинске найти не получается. 
Посоветуйте где раздобыть?  может как то из москвы\питера можно с разборов заказать? где искать?

Vadim345:

--- Цитата: DeeZ от Октябрь 24, 2014, 12:53:14 pm ---Прилетел "сюрприз", теперь нужно менять двери, и переднее крыло (77003-1H500, 66311-1H010, 66311-1H010) заменителей в exist-е не показывает, на разборе в Челябинске найти не получается. 
Посоветуйте где раздобыть?  может как то из москвы\питера можно с разборов заказать? где искать?

--- End quote ---
Читай интернет, там все есть  Когда мне надо было на Реношку заказывал в Чебоксарах, все приехало))

Александр Кононов:
Нет ни у кого в закромах крышки фары ближнего света за символическую плату? Ceed 2011 г.

ivanku:
привет одноклубням и землякам!  где можно качественно и недорого выполнить кузовной ремонт у нас в Челябинске? объем работ (кратко) выправить-выкрасить дверь багажника, склеить задний бампер. буду премного благодарен за любую полезную информацию! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version