Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Тест-драйв Kia Optima для ceedclub.ru

<< < (2/3) > >>

b00:
Как бы я не любил КИА, но за такие деньги какие просят дилеры, лучше взять passat,camry, accord, teana, insignia, mondeo, но не КИА с обрезанными моторами)

Kaleva:

--- Цитата: b00 от Март 30, 2012, 12:43:33 pm ---Как бы я не любил КИА, но за такие деньги какие просят дилеры, лучше взять passat,camry, accord, teana, insignia, mondeo, но не КИА с обрезанными моторами)

--- End quote ---

Вот то что маркетологи КИА отказываются понимать. Ради большей моржи с 1 продукта.

b00:

--- Цитата: Kaleva от Март 30, 2012, 12:51:14 pm ---Вот то что маркетологи КИА отказываются понимать. Ради большей моржи с 1 продукта.

--- End quote ---

26.500 $ стоит OPTIMA в Америке в максимальной комплектации с мотором в 274 л.с. !!!!!!!!!! А это если брать курс 30 - 795.000 рублей!!! СМЕШНО)))

Skoda:

--- Цитата: b00 от Март 30, 2012, 12:59:48 pm ---26.500 $ стоит OPTIMA в Америке в максимальной комплектации с мотором в 274 л.с. !!!!!!!!!! А это если брать курс 30 - 795.000 рублей!!! СМЕШНО)))

--- End quote ---

ну в Штатах вообще машины дешевле стоят, с нашими и Европейскими ценами сравнивать не стоит.

Kaleva:
Сейчас все рекламируют Субару БРЗ и Тоёту - купе заднеприводные. Обещат цену в РФ 1,6 млн( т.е. по факту  2 ляма будет). Но они то не первые в этом сегменте. Уже давно продается Дженезис купе. И вот у нас её продают в стоке за цену топ варианта! вместо 3,8 атмо продают за 1,3 ляма 2 турбо в голом виде!!!!!! Посмотрите сколько в америке стоит 2 литра турбо в с боевой чиповкой(заводская) + задний блок. дифференциал + тормоза брембо. - дешевле !!!! Вот чем я должен думать покупая Это купе у нас, когда мазда 3 МПС( быстре и лучше) стоит 1,1 млн руб. ???  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version