Может попробовать взять направление на ремонт в сервис не из списка? Народ как то делал на Каширку 39. Вообще список сервисов в Ингосе
мягко говоря желает оставлять лучшего. Раньше в списке еще Авто-Старт был.
Разговаривал я с манагером из Ингоса - нет, только те, кто в списке - у них с ними договор.
И список, то, кстати, с особенностями - есть в нем, например, Группа компаний "СИМ" (судя по отзывам - весьма не плохо делают) - но приписка, что только для тех, кто покупал и страховался там. Т.е. не мой случай.
Автостарт, кстати, тоже есть и именно с таким текстом :
"Авто-Спектр", "Авто Делюкс", "РемТрейдСервис" - 3 сервиса, все от "Авто-Старта".
Смета на ремонт выдается только на а/м купленные и застрованые в салонах "Авто Старт". - то же не мой случай

Добавлено позже: [time]Март 27, 2012, 20:42:41 [/time]
Ай не порадовал ты сообщением об очередях (хотя нечто подобное, по последним двум неделям погоды, я и предполагал). Мне на днях въехали в тыл. Теперь тоже сервис искать надо. Тоже ингосстрах 
Нароешь что подходящее - дай знать. Я тоже, в случае чего, отпишу здесь.
Да, меня тоже такие сроки сильно огорчают. Особенно если учесть, что это только запись на осмотр в сервисе. А потом сервис будет еще неизвестно сколько согласовывать стоимость ремонта со страховой и только после согласования начнет заказывать детали. И только после их прихода собственно и начнется ремонт.

Добавлено позже: Март 27, 2012, 20:47:00 pm
А учитывая отношение сервисов к тем кто в каске (направлены страховой на ремонт) - вообще караул.