kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Стоит ли ждать 200л.с. на pro_ceed 2012? Да! 1.6 T-GDI 204л.с.

<< < (4/10) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Май 31, 2012, 13:42:52 pm ---Обалдеть. Надо ждать!

--- End quote ---
+1, ну вот я думаю и определился со следующей машиной))) rulezz

dronceed2012:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 31, 2012, 23:03:34 pm ---+1, ну вот я думаю и определился со следующей машиной))) rulezz

--- End quote ---
посмотрим,какова еще цена на нее будет,взять например оптиму,в европу гонят 250лошадок,а в россию только 180,якобы корейцы говорят у нас плохой спрос на такие моторы.....???

GSonik:

--- Цитата: DoydaBagud от Май 31, 2012, 17:21:01 pm ---Турбированный прохор будет весной следующего года. Насчет двухлитрового двигателя не знаю. Тебе важно количество литров? 1.6 T-GDI 204 л.с. с крутящим моментом 265 нм маловато будет?
Кабриолет будет попозже - в 2014 году. Внутренняя начинка будет от нового сида. Примерно будет выглядеть вот так, но внешний вид может еще измениться...

--- End quote ---
Это концепт сида первого поколения

TDV.ROOT:

--- Цитата: buzunick от Май 31, 2012, 13:09:38 pm ---Впечатляет!  А какова толерантность к топливу?

--- End quote ---
Вообще GDI моторы требовательны к качеству топлива. Не думаю что корейцы изобрели способ кормить ДВС АИ-80. :D Да и топливное голодание для ТНВД данного семейства моторов губительно. Так что, как минимум, ни каких блокировок на подачу топлива и езды до сухого бака. Стоимость ТНВД производства Bosch думаю озвучивать не стоит. %)

CEEd_ой:

--- Цитата: TDV.ROOT от Июнь 01, 2012, 10:25:19 am ---Вообще GDI моторы требовательны к качеству топлива. Не думаю что корейцы изобрели способ кормить ДВС АИ-80. :D Да и топливное голодание для ТНВД данного семейства моторов губительно. Так что, как минимум, ни каких блокировок на подачу топлива и езды до сухого бака. Стоимость ТНВД производства Bosch думаю озвучивать не стоит. %)

--- End quote ---
Наши " знатоки" в регионах научат его и 80-й потреблять и бензин Евро 3 переваривать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version