kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Стоит ли ждать 200л.с. на pro_ceed 2012? Да! 1.6 T-GDI 204л.с.

<< < (3/10) > >>

buzunick:
Впечатляет!  А какова толерантность к топливу?

kalavera:

--- Цитата: Q от Май 31, 2012, 11:48:26 am ---100% проверенная инфа из первоисточника... Киа Моторс Рус уже испытывает 1.6 turbo gdi в РФ.

Если результаты теста окажутся положительными, то этими моторами будет укомплектована почти вся линейка KIA в РФ

--- End quote ---
Обалдеть. Надо ждать!

garik-1354:

--- Цитата: kalavera от Май 31, 2012, 13:42:52 pm ---Обалдеть. Надо ждать!

--- End quote ---
Надо ждать. Минимум "до первой звезды" а что делать если у нас белые ночи)))))))

SILVER BULLET:
Очень хочется нового турбированного прохора с двиглом не менее 2.0 и еще кабриолетом.... это вообще реально или сразу мне губозакаточную причем электрическую машинку купить?

DoydaBagud:

--- Цитата: SILVER BULLET от Май 31, 2012, 16:48:21 pm ---Очень хочется нового турбированного прохора с двиглом не менее 2.0 и еще кабриолетом.... это вообще реально или сразу мне губозакаточную причем электрическую машинку купить?

--- End quote ---
Турбированный прохор будет весной следующего года. Насчет двухлитрового двигателя не знаю. Тебе важно количество литров? 1.6 T-GDI 204 л.с. с крутящим моментом 265 нм маловато будет?
Кабриолет будет попозже - в 2014 году. Внутренняя начинка будет от нового сида. Примерно будет выглядеть вот так, но внешний вид может еще измениться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version