Земляки > Нижний Новгород

Все о кредитах

<< < (2/5) > >>

Solna:
Ну вообще-то да...ведь хотела об этом написать...
Мы по этим условиям прошли,
Мне так кажеться, что Вам нужно ходить по диллерам и смотреть. что предлагают они, какой банк и условия, но думаю нужно будет быть готовым к высокому проценту и зверским условиям при низкой официалке..но это моя версия.

Джек:

--- Цитата: Solna от Март 21, 2008, 11:36:07 am ---Ну вообще-то да...ведь хотела об этом написать...
Мне так кажеться, что Вам нужно ходить по диллерам и смотреть. что предлагают они, какой банк и условия, но думаю нужно будет быть готовым к высокому проценту и зверским условиям при низкой официалке..но это моя версия.

--- End quote ---
А в сбере Вы первый взнос какой делали и во-сколько обошлась каска?
Какая страховая компания?

black jack:
Я брал кредит в Саровбизнесбанке. Оформлял все документы в Пальмире. Делов на полчаса.
Там есть очень милые девушки Саша и Люба ;), они тебе все покажут и расскажут.
Комиссия за открытие счета 5000р. Брал на 3года под 12.5%. Справку НДФЛ не приносил, т.к. я оплатил 40% стоимости авто. В банк ездил только один раз - первый платеж. Банком очень доволен. Один минус - процент бы поменьше :-[
Мои знакомые тоже брали там автокредит, тоже довольны. Собственно по ихней рекомендации и обратился туда.
Подробнее здесь:
http://sbbank.ru/themes/russian/materials-index.php?folder=288&material=667

ЗЫ: Еще минус забыл, обязательная КАСКО только в СК Россия, которую не очень хвалят.
Хотя может быть уже что-то изменилось.

Solna:
Все напишу в личку.

Джек:

--- Цитата: Евгений-79 от Март 21, 2008, 11:43:09 am ---
--- Цитата: Solna от Март 21, 2008, 11:36:07 am ---Ну вообще-то да...ведь хотела об этом написать...

--- End quote ---
А в сбере Вы первый взнос какой делали и во-сколько обошлась каска?
Какая страховая компания?

--- End quote ---
Напиши на почту есть не сколько вопросов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version