Земляки > Нижний Новгород

Все о кредитах

<< < (3/5) > >>

Джек:

--- Цитата: Solna от Март 21, 2008, 11:45:38 am ---Все напишу в личку.

--- End quote ---
Оставь свой майл.
Или если есть аська то напиши номер.
Примного благодарен

Джек:

--- Цитата: black jack от Март 21, 2008, 11:44:41 am ---Я брал кредит в Саровбизнесбанке. Оформлял все документы в Пальмире. Делов на полчаса.
Там есть очень милые девушки Саша и Люба ;), они тебе все покажут и расскажут.
Комиссия за открытие счета 5000р. Брал на 3года под 12.5%. Справку НДФЛ не приносил, т.к. я оплатил 40% стоимости авто. В банк ездил только один раз - первый платеж. Банком очень доволен. Один минус - процент бы поменьше :-[
Мои знакомые тоже брали там автокредит, тоже довольны. Собственно по ихней рекомендации и обратился туда.
Подробнее здесь:
http://sbbank.ru/themes/russian/materials-index.php?folder=288&material=667

ЗЫ: Еще минус забыл, обязательная КАСКО только в СК Россия, которую не очень хвалят.
Хотя может быть уже что-то изменилось.

--- End quote ---
Спасибо большое!

Solna:
Коллеги, хелп.
Я здесь второй день и не умею отвечать конкретному человеку на его вопрос, научите, а? так что бы на стене, а не лично, Иначе буду писать всем подряд...
Заранее спасибо
ste-olga@yandex.ru   Евгений, это для Вас

black jack:

--- Цитата: Solna от Март 21, 2008, 12:31:34 pm ---Коллеги, хелп.
Я здесь второй день и не умею отвечать конкретному человеку на его вопрос, научите, а? так что бы на стене, а не лично, Иначе буду писать всем подряд...
Заранее спасибо
ste-olga@yandex.ru   Евгений, это для Вас

--- End quote ---
Наверху, в шапке форума есть кнопка "Личные сообщения". Нажимаете, далее, слева "Новое сообщение". В графе "Кому" ставите нужного пользователя. Печатаете ниже сообщение и отправляете. ;)

Solna:
Спасибо, с этим то я справилась.
Что нужно делать, чтобы отвечать на конкретный вопрос, вот Вы мое сообщение выделили и мне ответили,  как это делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version