Привет народ, разбил машину, подскажите пожалуйста где лучше в Ярославле сделать машину....только хорошие фирмы....
Серебренная стрела, королева авто, в авдисе-это дилер Мицубиси хорошо красят. Есть еще. Если надо ремонтировать за счет страховой! А так есть кулибины, к работе которых не придерешься, только вот чеков они не дают и по безналу не работают...
Краска для закраски сколов лежит у дилера (АВС) в наличии - там 2 тюбика с кисточкой (краска и лак) - стоит чтото около 550 рублей. Если знаешь код (тут на форуме выкладывали) можно попробовать заказать, но при "быстрых" сроках- стоимость примерно такая же, при заказе от 20 дней можно попробовать за 140 руб. из Эмиратов заказать
На авторынке или в чистом звуке-таких тюбиков полно! И цвет подобрать можно!
Я вот жду оценщика из СК,страховка у меня только ОСАГО, дальше мне переводят деньги и я вот думаю куда отдать...а если в спектр авто там вроде тоже делают???
В Автолиге мне тоже сказали, что можно что-то похожее подобрать (у них в основном для ВАЗа), но цвет в цвет - не получится, поэтому выйдет не айс.Все равно, спасибо за наводку, завтра в звук загляну.
Денег по калькуляции тебе полюбому не хватит, чтоб сделать машину в официальном сервисе, лучше по направлению-т.е. сервис выставляет предварительный счет, страховая его оплачивает, потом доплачивает, если денег не хватит, а их обычно не хватает... Т.е. тебе в руки денег никто не дает...
делал в официальном сервисе в Иваново, так дверь 4 раза перекрашивали...
все понятно....дак как вы посоветуете мне спектр авто или нет??
Кто знает, подскажите, в Автобизнесцентре удаляют вмятины без покраски и сколько стоит? (вмятина на капоте от камешка, размер вмятины 2см в диаметре, глубина 2мм)