У меня со Спектром тоже история интересная была. Приехал к ним со стуком в передней подвеске(у меня Серато 2009).
По форуму цератоводов знал причину стуков-пыльники стоек стучат.
Приехал, помыли быстро, загнали, давай монтажкой люфты проверять, не нашли, типа подвеска в норме. Говорю мастеру приемщику-пыльники стучат, тот-не может быть, поехали кататься, итог поездки-стук есть. Загоняют на подъемник еще раз, проверка люфтов монтажкой, у них, видно, другого диагностического оборудования нет

. О! Нашли какой то люфт во втулке(
не стойке) стабилизатора, принесли з/ч, поменяли, поехали кататься. Результат-стук не пропал, опять на подъемник. Слесарь что то в салоне лазил. Еще поездка, говорят, причина найдена, типа я на колдобинах педаль газа отпускаю и она стучит об упор. Я уже ржу! Говорю, проверьте пыльники передних стоек! Ответ-зачем? Тут я уже не выдержал, снял куртку, зактал рукава чтоб не испачкаться, велел садиться мастеру-приемщику сесть в салон, а сам взялся за пыльник и подвигал его туда-сюда, так чтоб он касался стойки. У сервисмена

, я доволен, утёр им нос! Говорю, чё делать будем? Их крепят хомутом к штоку. Тот-не знаю. В итоге ничего делать не стали, типа стук не влияет на ходовые качества и безопасность!
Ругаться не стал, уехал.
Через 3 дня звонят интересуются, понравилось или нет мне у них обслуживаться. Я говорю-конечно нет, причину стука сам указал, устранять не стали... В течении дня мы вам перезвоним, вешает трубку....
Прошел день, не звонят, звоню сам, интересно стало!

Сначала разговор шел с девушкой, потом взял трубку гарантийщик, извинялся, типа приемщик не знал причину стука, и что её надо устранить, понесет наказание! Предложил мне приехать в любое удобное время чтобы устранить причину стука. Дальше все было нормально, приехал, затянули, теперь не стучит.