Ну и зря. Есть там менеджер по запчастям: Дмитрий Санников, заказывал у него дворники Bosch Аerotwin 979s (3 397 118 979) всего 700 рублей, привезли через день. Дешевле и быстрее чем в Еxist.ru. А еще багажник оригинальный алюминиевый, вышло 7000-00, привезли через 10 дней.
Дворники у них были в наличии, Bosch, 760 р. Только с момента когда я сказал, что они мне нужны, до момента когда мне их принесли, прошло более 20 минут. Плюс 12 минут до того, как на меня обратили внимание и поинтересовались что меня в принципе интересует. При этом очереди не было. Зато менеджер по запчастям (как раз Дмитрий Санников) успел за указанные 20 минут сделать несколько консультаций по телефону и ... ЗАБЫТЬ

, что я жду именно его, когда он принесет дворники. Фраза была: "Ой, совсем забегался..." (при этом за указанное время со стула он ни разу не вставал).
Но по крайней мере, этот Дмитрий Санников был в фирменной спецодежде. У его коллеги справа спецодежда висела на спинке стула, а сам он был в уличной куртке и ... шапке. Посещал многих диллеров, и КИА, и других марок, но такое нарушение дресс-кода и по сути неуважение к клиентам наблюдал впервые!
Вот что значит конкуренции не ощущают...