Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вниз
Автор Тема: [76] Ярославль  (Прочитано 186284 раз)
hYpn0toad
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Октябрь 26, 2009, 08:19:27 am »
0

8(
Вчера мне в бриджстоуне (Поулпозишн который) смонтировали шины на новые 15" литые диски и отбалансировали за 640р., включая примерку одного диска. Что-то уж больно цены расходятся...  8[ Кстати, когда записывался, спросили про марку и модель машины, видать, как на мойках, цена зависит от класса авто.
Делали нормально, особых косяков не заметил, диски не поцарапали. Насколько качественно отбалансировали - сказать ничего не могу, не с чем сравнивать.
А что за шильдик, где его взять?
ну я вот про такой говорю) http://s53.radikal.ru/i140/0907/72/6ac2a725f35d.jpg зато сразу своего брата узнаешь)
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #436 : Октябрь 26, 2009, 09:56:40 am »
0

ну я вот про такой говорю) http://s53.radikal.ru/i140/0907/72/6ac2a725f35d.jpg зато сразу своего брата узнаешь)
А взять его в Мск? Цену не помню...
Пьем, танцуем и уходим...
hYpn0toad
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Октябрь 26, 2009, 19:49:33 pm »
0

ну да, я там был просто вот и взял у всем известного Q, а так мона б и скинуться
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Октябрь 27, 2009, 10:52:50 am »
0

))) Да и всю машину надписями сеед завешать... Рамки, шильдики, наклейки всех видов... ))) Ну и родной значек... Пусть знают...и узнают!... )))   ;)
hYpn0toad
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Октябрь 28, 2009, 07:13:54 am »
0

эммм) вовсе нет) от одной наклейки я думаю вид машины не испортиться
RomaniS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• PRO CEED
    • Земельные участки в Ярославской области
« Ответ #440 : Ноябрь 02, 2009, 23:55:47 pm »
0

теперь я понял - дисков должно быть 2 комплекта.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  rulezz
VR
  • Moderator
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #441 : Ноябрь 03, 2009, 14:01:06 pm »
0

Был вчера в Ярославле. Заезжал в Авто Бизнес Центр (http://www.abcgr.ru/contacts.htm) купить дворники. Направили в ЖУК - дескать там у них отдел запчастей. Я в шоке от этого ЖУКа и его менеджеров! Больше туда ни ногой!!!

Feel
« Ответ #442 : Ноябрь 03, 2009, 22:48:03 pm »
0

Был вчера в Ярославле. Заезжал в Авто Бизнес Центр (http://www.abcgr.ru/contacts.htm) купить дворники. Направили в ЖУК - дескать там у них отдел запчастей. Я в шоке от этого ЖУКа и его менеджеров! Больше туда ни ногой!!!
Ну и зря. Есть там менеджер по запчастям: Дмитрий Санников, заказывал у него дворники Bosch Аerotwin 979s (3 397 118 979) всего 700 рублей, привезли через день. Дешевле и быстрее чем в Еxist.ru. А еще багажник оригинальный алюминиевый, вышло 7000-00 (такой НИЗКОЙ цены я вообще не встречал), привезли через 10 дней. После этого заказывал еще дворники Bosch Аerotwin знакомому на Opel Аstrа, вышло вообще 650-00 (цена Еxistа 691 с копейками), знакомый до сих пор в шоке. Вообщем, рекомендую.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2009, 23:23:36 pm от Feel »
VR
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
« Ответ #443 : Ноябрь 03, 2009, 23:16:11 pm »
0

Ну и зря. Есть там менеджер по запчастям: Дмитрий Санников, заказывал у него дворники Bosch Аerotwin 979s (3 397 118 979) всего 700 рублей, привезли через день. Дешевле и быстрее чем в Еxist.ru. А еще багажник оригинальный алюминиевый, вышло 7000-00, привезли через 10 дней.

Дворники у них были в наличии, Bosch, 760 р. Только с момента когда я сказал, что они мне нужны, до момента когда мне их принесли, прошло более 20 минут. Плюс 12 минут до того, как на меня обратили внимание и поинтересовались что меня в принципе интересует. При этом очереди не было. Зато менеджер по запчастям (как раз Дмитрий Санников) успел за указанные 20 минут сделать несколько консультаций по телефону и ... ЗАБЫТЬ  8(, что я жду именно его, когда он принесет дворники. Фраза была: "Ой, совсем забегался..." (при этом за указанное время со стула он ни разу не вставал).

Но по крайней мере, этот Дмитрий Санников был в фирменной спецодежде. У его коллеги справа спецодежда висела на спинке стула, а сам он был в уличной куртке и ... шапке. Посещал многих диллеров, и КИА, и других марок, но такое нарушение дресс-кода и по сути неуважение к клиентам наблюдал впервые!

Вот что значит конкуренции не ощущают...

Feel
« Ответ #444 : Ноябрь 03, 2009, 23:42:26 pm »
0

...Вот что значит конкуренции не ощущают...
Как, не ощущают, есть же еще Спектр.
На счет Жука. Покупал в их салоне, проходил у них ТО-0 и ТО-1, ремонтировался по КАСКе, менял по гарантии переднюю стойку стабилизатора, сейчас жду одобрения КМР на замену лобового (отказал обогрев в зоне дворников), ничего плохого сказать немогу. Цены вполне адекватные, мелкие косяки бывают (без них у нас в стране редко обходится), приемщикам можно по-приветливей быть. Вообщем не идеал, но вцелом эмоции положительные.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 00:15:36 am от Feel »
VR
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
« Ответ #445 : Ноябрь 04, 2009, 00:59:08 am »
0

Как, не ощущают, есть же еще Спектр.

Так они ж примерно одинаковые! Было б еще 2-3 салона...

На счет Жука. Покупал в их салоне, проходил у них ТО-0 и ТО-1, ремонтировался по КАСКе, менял по гарантии переднюю стойку стабилизатора,

За качество работ не говорю - я про менеджеров  sux Притом в самом салоне вполне нормальные - в прошлом году тест-драйв у них проходил, чуть машину не купил.

приемщикам можно по-приветливей быть.

НУЖНО поприветливей быть! И внешний вид соответствующий иметь. Они нам УСЛУГУ ЗА ДЕНЬГИ оказывают, а не одолжение.

Feel
« Ответ #446 : Ноябрь 04, 2009, 10:54:13 am »
0

Так они ж примерно одинаковые! Было б еще 2-3 салона...

За качество работ не говорю - я про менеджеров  sux Притом в самом салоне вполне нормальные - в прошлом году тест-драйв у них проходил, чуть машину не купил.

НУЖНО поприветливей быть! И внешний вид соответствующий иметь. Они нам УСЛУГУ ЗА ДЕНЬГИ оказывают, а не одолжение.
Чувствуется, Василий, что ты в Москве пожил. Качество обслуживания в провинции по сравнению с Москвой НИКАКОЕ (касается всех сфер и практически всех регионов). Отдельные положительные примеры рассматривать как исключения.
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Ноябрь 04, 2009, 16:32:10 pm »
0

Чувствуется, Василий, что ты в Москве пожил. Качество обслуживания в провинции по сравнению с Москвой НИКАКОЕ (касается всех сфер и практически всех регионов). Отдельные положительные примеры рассматривать как исключения.
Костя, хватит тебе хвалить этих жуков  :D Мы же про них все решили...
Сам был недоволен раньше...а теперь защищаешь, вспомни как они тебе лампочку в указателе поворота за 600 р. меняли!  lol
Отношение там никакое было, есть и будет (всего скорее)... Ты ж не сравнивал ни разу! Съезди в Спектр и поймешь, но лучше в Москву конечно  ;)... А дворники за эту цену тебе любой магазин типа "Восток Авто" привезет...  akkord
Мой отзыв про них в начале темы...
Поддерживаю VR!!!  beer
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #448 : Ноябрь 12, 2009, 00:03:24 am »
0

Готовимся к зиме вместе с KIA http://www.kia.ru/service/spec/
Стоит оно того? Кто что может сказать?

З.Ы. Сегодня, по-видимому, была ночь раздевания машин. Утром вышел, во дворе стоит тойота, аккуратненько так, на кирпичах. Потом днем шел по Свердлова (недалеко от Тоблухина), уже БМВ стоит разобутая. Надейюсь вас, друзья, не задело.
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Ноябрь 12, 2009, 13:53:19 pm »
0

Готовимся к зиме вместе с KIA http://www.kia.ru/service/spec/
Стоит оно того? Кто что может сказать?

З.Ы. Сегодня, по-видимому, была ночь раздевания машин. Утром вышел, во дворе стоит тойота, аккуратненько так, на кирпичах. Потом днем шел по Свердлова (недалеко от Тоблухина), уже БМВ стоит разобутая. Надейюсь вас, друзья, не задело.
100% развод!  :)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации