ставил. сам. в ближний и птф. 
времени занимает вообще мало (там сложного нет ничего)
я дольше думал куда блоки прикрутить 
потом отрегулировал на стенде и попросил чуть опустить - чтоб не слепило (еще никто не моргал) 
Уважаемый,а можешь поподробнее расписать какой брал,за сколько,какая фирма,где,я очень хочу поставить в ближний,дальний и в противотуманки.....НО ничерта в этом не смыслю....помоги плиз советом что и как лучше! 
Без проблем

Перво-наперво необходимо определиться с бюджетом

Ксенон стартует от 2500 (за комплект - 2 блока розжига, 2 лампы, комплект проводов + монтажные материалы) и до 25000 за комплект.
Ксенон можно поделить на 3 категории - бюджетный, средний, элитный
В данный момент можно смело ставить даже бюджетный (фирмы ShoMe или SilverStone или IL Trade (без разницы - "делаются на одном заводе")).
Средний класс я не рассматриваю, качество не намного выше бюджетного (из-за того что бюджетный очень сильно подтянулся) а цена прыгает уже к 7000-10000 рублей...
В элитный класс я отношу японский IPF и немецкий Hella (мне лично нравится IPF) - но - это очень дорого

Порядок цен 18000-25000...
Далее ксенон делится по цветовой температуре - 4300К, 5000К, 5500К, 6000К, 8000К, и даже есть 12000К.
Соответственно цвет меняется от чисто белого (4300К-5000К) до фиолетового (12000К)
Для понтов можно ставить 6000-8000, а для реального освещения дороги - 4300-5000.
Про плюсы и минусы ксенона расписывать не буду - кто хочет - в интернете дофига описаний (даже у нас на форуме много всего понаписано).
Себе поставил корейский (есть с такой же маркой китайский - аккуратнее!) ShoMe 4300К.
Установка очень простая.
Вынули лампы родные и убрали в коробочку на всякий случай, вставили ксеноновые. Просверлили дырку в пластиковой крышке диаметром 18-25 мм (у каждого производителя свой диаметр - в инструкции указано) аккуратно протянули провода от лампы через дырку и натянули уплотнительную резинку чтобы не попадал конденсат в фару. Вставили провода в блок розжига, а провода от блока в разъем фар. Закрепили блок под капотом (я крепил на лонжероны)
Не забываем проверять работает ли!

Все

По поводу ПТФ процедура установки аналогичная, за небольшим но! Наши добрые братья корейцы поменяли + и - местами в разъеме - учтите это!
Делать удобнее конечно на подъемнике, но можно и просто поддомкратить передок - там зелезать не очень удобно

Помните что машину нельзя оставлять вывешенную на домкрате - может и упать - обязательно подставляйте, во-первых, противоткатные упоры под колеса, во-вторых, дополнительные подерживающие устройства (у меня например сварены металлические уголки в виде домика). Всегда забеотьтесь о своей безопасности!!!