Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вниз
Автор Тема: [76] Ярославль  (Прочитано 186234 раз)
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #165 : Январь 11, 2009, 09:17:09 am »
0

А где у нас такой стенд? Чего стоит?
Пьем, танцуем и уходим...
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #166 : Январь 11, 2009, 09:19:02 am »
0

Уважаемые,а ксенон кто нить ставил из вас в Ярославле???????????

:) а вопрос то какой? Не ставил...но вот вот поставлю...
Пьем, танцуем и уходим...
Feel
« Ответ #167 : Январь 11, 2009, 12:22:49 pm »
0

Уважаемые,а ксенон кто нить ставил из вас в Ярославле???????????

:) а вопрос то какой? Не ставил...но вот вот поставлю...
Какой ставить будешь: интересует производитель и температура? И куда?
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
« Ответ #168 : Январь 11, 2009, 12:48:05 pm »
0

ставил. сам. в ближний и птф.  B)
времени занимает вообще мало (там сложного нет ничего)
я дольше думал куда блоки прикрутить :)
потом отрегулировал на стенде и попросил чуть опустить - чтоб не слепило (еще никто не моргал)  :-[

Уважаемый,а можешь поподробнее расписать какой брал,за сколько,какая фирма,где,я очень хочу поставить в ближний,дальний и в противотуманки.....НО ничерта в этом не смыслю....помоги плиз советом что и как лучше! beer
PRO Ceedка рулит!!!!!!
THOR.SW
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #169 : Январь 11, 2009, 21:22:03 pm »
0

ставил. сам. в ближний и птф.  B)
времени занимает вообще мало (там сложного нет ничего)
я дольше думал куда блоки прикрутить :)
потом отрегулировал на стенде и попросил чуть опустить - чтоб не слепило (еще никто не моргал)  :-[
Уважаемый,а можешь поподробнее расписать какой брал,за сколько,какая фирма,где,я очень хочу поставить в ближний,дальний и в противотуманки.....НО ничерта в этом не смыслю....помоги плиз советом что и как лучше! beer

Без проблем :)
Перво-наперво необходимо определиться с бюджетом :)
Ксенон стартует от 2500 (за комплект - 2 блока розжига, 2 лампы, комплект проводов + монтажные материалы) и до 25000 за комплект.
Ксенон можно поделить на 3  категории - бюджетный, средний, элитный
В данный момент можно смело ставить даже бюджетный (фирмы ShoMe или SilverStone или IL Trade (без разницы - "делаются на одном заводе")).
Средний класс я не рассматриваю, качество не намного выше бюджетного (из-за того что бюджетный очень сильно подтянулся) а цена прыгает уже к 7000-10000 рублей...
В элитный класс я отношу японский IPF и немецкий Hella (мне лично нравится IPF) - но - это очень дорого :( Порядок цен 18000-25000...

Далее ксенон делится по цветовой температуре - 4300К, 5000К, 5500К, 6000К, 8000К, и даже есть 12000К.
Соответственно цвет меняется от чисто белого (4300К-5000К) до фиолетового (12000К)
Для понтов можно ставить 6000-8000, а для реального освещения дороги - 4300-5000.
Про плюсы и минусы ксенона расписывать не буду - кто хочет - в интернете дофига описаний (даже у нас на форуме много всего понаписано).

Себе поставил корейский (есть с такой же маркой китайский - аккуратнее!) ShoMe 4300К.

Установка очень простая.
Вынули лампы родные и убрали в коробочку на всякий случай, вставили ксеноновые. Просверлили дырку в пластиковой крышке диаметром 18-25 мм (у каждого производителя свой диаметр - в инструкции указано) аккуратно протянули провода от лампы через дырку и натянули уплотнительную резинку чтобы не попадал конденсат в фару. Вставили провода в блок розжига, а провода от блока в разъем фар. Закрепили блок под капотом (я крепил на лонжероны)
Не забываем проверять работает ли!  :D
Все :)

По поводу ПТФ процедура установки аналогичная, за небольшим но! Наши добрые братья корейцы поменяли + и - местами в разъеме - учтите это!
Делать удобнее конечно на подъемнике, но можно и просто поддомкратить передок - там зелезать не очень удобно :)
Помните что машину нельзя оставлять вывешенную на домкрате - может и упать - обязательно подставляйте, во-первых, противоткатные упоры под колеса, во-вторых, дополнительные подерживающие устройства (у меня например сварены металлические уголки в виде домика). Всегда забеотьтесь о своей безопасности!!!
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Январь 11, 2009, 21:24:03 pm »
0

В дальний ставить очень не советую.
Во-первых так как ксенон зажигается не сразу а постепенно (примерно 3-10 секунд) на холодную, то лишимся мырга дальним :)
а во-вторых я и не пользуюсь дальним даже на трассе - ближнего хватает за глаза - у нас фары отличные :)
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Январь 11, 2009, 21:25:31 pm »
0

А где у нас такой стенд? Чего стоит?

В Мастер-дизайне есть стенд. С меня взяли 200 рублей за все :)
Есть еще конечно - но мне просто нравится как там регулируют. Я себе на всех машинах там делал - никаких претензий нет :)
Докер
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ето Я
« Ответ #172 : Январь 11, 2009, 22:56:04 pm »
0

THOR.SW

Огромное спасибо за такой подробный отчет о проделанной работе! beer
PRO Ceedка рулит!!!!!!
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Январь 11, 2009, 23:33:35 pm »
0

THOR.SW

Огромное спасибо за такой подробный отчет о проделанной работе! beer

не за что :)
чем могу помогу :)
у меня по плану осталось поставить омыватели фар (чрез месяцок займусь - ато кризис чувствуется  :D) и прошумить полностью (это ближе к лету, на даче под пивко  beer)
Докер
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ето Я
« Ответ #174 : Январь 12, 2009, 17:38:43 pm »
0

и прошумить полностью (это ближе к лету, на даче под пивко  beer)
[/quote]

Сам шумить собрался????
PRO Ceedка рулит!!!!!!
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Январь 12, 2009, 20:39:26 pm »
0

Сам шумить собрался????

Сначала думал отдать спецам, но из-за кризиса жаба стала душить отдавать 20-30 штук им :)
Решил сам. А после установки прктроника решил что и сам справлюсь - уж больно легко разбирается и собирается салон.
Dimanыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 A/T EX
« Ответ #176 : Январь 12, 2009, 21:55:25 pm »
0

Господа, у меня на спектре стоял Sho-me 6000 светил оболденно, но не долго. Гдето через восемь месяцев начали мудрить блоки розжига причём попеременно :D, а через год один и вовсе крякнул(как раз после гарантии). Блок розжига стоит 1800, а комплект 3000!. Так и ездил месяц с одним глазом, а перед продажей поставил обычные лампочки (так и на учет поставить машину проще), а одноглазый ксенон выдал бонусом покупателю. Как знаю он у него так и валяется в шкафу.
   Конечно ксенон штука хорошая, даже пару раз порывался поставить, доже когда лампочка на ближнем перегорела. Но заехал в магазин истратил 170! рублёф и на душе легче. Стандартная лампочка проходила почти год(постоянное включение 37000 км пробег!!!)
Удачи в выборе ксенона. И мне кажется скупой платит дважды! :)
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Январь 12, 2009, 22:05:36 pm »
0

У меня на субе стоял ShoMe... 1.5 года... включен постоянно был... ничего не перегорело... Так и продал - до сих пор ездит с ним - скоро 2 года будет...
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #178 : Январь 17, 2009, 01:13:11 am »
0

Народ а нет желания немного позажигать когда зима спадет и резина будет стоятть без шипов?))
Iluxa
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #179 : Февраль 06, 2009, 15:48:57 pm »
0

Здравствуйте коллеги!  :)
Хочу обратиться к Вам за советом: в феврале с друзьями хотим устроить пробег Москва-Ярославль-Кострома-Москва. И возник вопрос с проживанием.
Можете подсказать,есть ли какая база отдыха или вроде того между Ярославлем и Костромой????
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации