А дизель то -15 000 ? а то скоро подходит а , а в спектре мне не все понравилось ! А гарантия сохранится если к вам перейти ?
Привет, человечество!Буду у вас в Ярославле на ноябрьские праздники - хотел уточнить - какими заправками пользоваться рекомендуете, а какими нельзя пользоваться?
Я брал в спектре потому что мне нужна была машина и срочно , а у вас надо было ждать месяц , а там были в наличии вот и вся петрушка, а как будет в случае гарантийного случая я должен буду ехать все равно к ним ,или вы устраните неисправность по гарантии ? И сколько все таки стоимость ТО -15 000 дизеля ?
Люди возрадуитесь цены на KIA CEED упали на 500 долларов!!ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКТАЦИЯ EX C ESP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Manager-ABC от Ноябрь 01, 2008, 11:28:10 amЛюди возрадуитесь цены на KIA CEED упали на 500 долларов!!ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКТАЦИЯ EX C ESP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что толку то, кредиты все равно не дают
Люди возрадуитесь цены на KIA CEED упали на 500 долларов!!
Цитата: Manager-ABC от Ноябрь 01, 2008, 11:28:10 amЛюди возрадуитесь цены на KIA CEED упали на 500 долларов!!Доброго Вам времени суток! А может ракскажите нам ещё и о подешевевших MAGENTIS
Цитата: SNEG от Ноябрь 01, 2008, 13:37:50 pmЦитата: Manager-ABC от Ноябрь 01, 2008, 11:28:10 amЛюди возрадуитесь цены на KIA CEED упали на 500 долларов!!Доброго Вам времени суток! А может ракскажите нам ещё и о подешевевших MAGENTIS приходите всё расскажем