Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (8/119) > >>

Докер:
Проходил кто из вас нулевое ТО!Скока в Ярославле стоит?И что будут делать?

мак ак:

--- Цитировать (выделенное) ---О ТО-0(и покупке): всё на Тутаевском. Когда покупал-вежливо и приятно, приехал на ТО-0 --никак(!). Т.е.,отрицательных эмоций нет,
но НЕТ и положительных! Приехал,отдал ключи,через час забрал ключи,машину,отдал 2630р(масло и фильтр),забрал машину.Всё! Могли бы и повнимательнее.
--- End quote ---

RomaniS:

--- Цитата: мак ак от Июнь 17, 2008, 22:20:36 pm ---

--- Цитировать (выделенное) ---О ТО-0(и покупке): всё на Тутаевском. Когда покупал-вежливо и приятно, приехал на ТО-0 --никак(!). Т.е.,отрицательных эмоций нет,
но НЕТ и положительных! Приехал,отдал ключи,через час забрал ключи,машину,отдал 2630р(масло и фильтр),забрал машину.Всё! Могли бы и повнимательнее.
--- End quote ---

--- End quote ---

таже ерунда и в спектр-авто, халтурщики какието.. еще предложили сход-развал.. но чего с ним будет на 1000км??? да по просьбе антифриза бесплатно долили по деньгам одинаково...

RomaniS:

--- Цитата: мак ак от Июнь 17, 2008, 16:51:48 pm ---
Да скорость-то была небольшая,только вот дороги... У меня на дачу бетонка идёт раздолбанная в хлам,так из неё арматура через каждые 3 метра торчит, за всеми "торчками" не уследишь. Я и на прошлой машине на этой дороге два! колеса пробивал. По КАСКе в выплате отказали-колёса в страховку не входят. Ну а лобовуху ты с них тряси-обязаны выплатить.

--- End quote ---

Я вот через октябрьский мост када еду всегда боюсь колеса оставить на нем не в рельсу так в шипы из нее торчашие :( а с утра на работу по мосту на окружную, так тоже трэндец.. но начали делать вроде, хотя не надеялся до 1000летия

Докер:
У меня знакомый ездил дак он отдал 1400!Как так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version