Земляки > Ярославль
[76] Ярославль
sergbam:
--- Цитата: мак ак от Июнь 13, 2008, 18:54:42 pm ---Да, чуть не забыл: парни,подскажите,кто знает: мне нужны дефлекторы(хоть передние),а официалы просят по 2300 за пару! Где у нас можно купить за реальные деньги???
--- End quote ---
Привет! Знакомый часто мотается вМоскву. Так там себе на Ф фьюжен он купил на все стёкла за 800р. Говорит и на мой сид в этом интервале можно подобрать.
мак ак:
"sergbam"! А с тобой можно поконкретнее договориться? Я человек курящий, и мне ветровики жизненно необходимы.
sergbam:
--- Цитата: мак ак от Июнь 14, 2008, 11:45:13 am ---"sergbam"! А с тобой можно поконкретнее договориться? Я человек курящий, и мне ветровики жизненно необходимы.
--- End quote ---
поговорю. узнаю когда едет в стольную
RomaniS:
--- Цитата: мак ак от Июнь 13, 2008, 17:42:34 pm ---ЗЫ: На 7-ой день владения машиной умудрился поймать колесом арматуру, результат:150 вёрст на "докатке" по нашим магазинам, и покупка двух колёс(родных "мишленовских" так и ни нашёл).
--- End quote ---
Ну как же так??? 8( на какой скорости-то...
А я позавчера звезду на лобовом посадил при скорости 40-60 км. :(
буду по каске лобовуху теперь менять fire!
мак ак:
Ну как же так??? 8( на какой скорости-то...
Да скорость-то была небольшая,только вот дороги... У меня на дачу бетонка идёт раздолбанная в хлам,так из неё арматура через каждые 3 метра торчит, за всеми "торчками" не уследишь. Я и на прошлой машине на этой дороге два! колеса пробивал. По КАСКе в выплате отказали-колёса в страховку не входят. Ну а лобовуху ты с них тряси-обязаны выплатить.
Навигация
Go to full version