Друзья,вот ещё что!!!
Для тех кто поедет из Москвы!Ещё немного объясню как проще будет проехать на встречу(если я не смогу вас встретить на трассе)
После Балашихи вы едете по трассе прямо.
Проезжаете деревню НОВАЯ(там будет светофор и вдоль трассы слева и справа стоят небольшие торговые центры),
далее проезжаете поселок ЗЕЛЁНЫЙ,едете ПРЯМО
доезжаете до светофора,(там будет автобусная остановка с надписью СТАРАЯ КУПАВНА). Проезжаете ПРЯМО,
на следующем светофоре,(автобусная остановка с названием МОНИНСКИЙ ПОВОРОТ) поворачиваете НАЛЕВО под стрелку. после поворота стоит знак "ЩЁЛКОВСКИЙ РАЙОН". Не переживайте,вы едете правильно.

Едете по главной дороге.
Над дорогой будет проходить железнодорожный мост. (За мостом крутой поворот налево,аккуратнее)
Едете всё время по главной дороге. Проезжаете ж/д станцию. Она будет слева.
Проезжаете поворот на Обухово. Кажется светофора там нет. Едете прямо.
При въезде в город ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ будет светофор. Справа будет церковь кажется синего цвета. На этом светофоре вам надо повернуть направо. Указатель на НОГИНСК!!! Где то через 5-6 километров будет деревня АБОРИНО. справа будет большое озеро!
СБАВТЕ СКОРОСТЬ!!!! За озером слева будет лесок.
Друзья,МЫ ЗА ЭТИМ ЛЕСКОМ!!!! ещё немного проезжаете прямо и сразу после этого леска справа будет большая автостоянка и МЫ!!! Там ещё будут шатры.

НО это на тот случай если я вас не смогу встретить на трассе около остановки СТАРАЯ КУПАВНА!!! НО встречать я буду если вы поедете из Москвы все вместе. просто ездить туда сюда у меня не будет возможности. Если кто точно знает что будет опаздывать-пишите в личку. Я дам вам свой номер. Там созвонимся.