всем привет! до этого писал,что ехал с женой 8 марта на киа сид 10г. 1.6 автомат и при разгоне машина заглохла и больше не заводилась. притащил в сервис на эвакуаторе. проверили компрессию-она была 5.6 вместо 11.12. сказали,что скорее всего перескок цепи. через неделю все же сняли крышку и убедились в этом. далее заказали натяжитель,2 сальника и прокладку. ждал еще неделю. на мой вопрос почему бы не вскрыть башку и посмотреть что с клапанами?сказали что машина на гарантии и делать будем все поэтапно,т.к. им инициативу никто оплачивать не будет.прошло две недели и пришол только натяжитель с прокладкой. я сказал ставить со старыми сальниками,а то я до лета не пойму что с ней. 21.03. поставили цепь.натяжитель и закрыли крышку. проверили компрессию,она не изменилась.пришли к выводу снимать башку. сняли без меня. звонят и говорят,что впускной коллектор разволился и в поршневую группу полетели осколки. капец вообщем. сегодня хочу заехать и сам убедиться в сее чуде. ах да..пробег у меня 48000км
2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд).