Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Светлый-темный низ  (Прочитано 10081 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #60 : Март 29, 2008, 23:09:18 pm »
0

У меня чёрный СИД со светлым низом. На счёт убогого вида даже с имхо писать не надо, по корректней пожалуйста punish. Не выглядит бельмом нисколько. Правда, когда увидел первый раз, то немного был в шоке: у нас ведь грязь кругом, ну кто это догадался! После осени, зимы и весны никаких проблем не возникло, все чирки нормально оттираются, а смотриться как-то побогаче просто черного салона. Так-что со стороны практичности не хуже черного, со стороны вкуса - мне очень нравится.

Смотриться лучше, чемоднотонный слон, но уж больно маркий. У меня у знакомого Мондео был со светлым саланом, та кон пару раз в год химчистку делал. У меня был Форд Фокус 1 с двухцветным салоном, но по счастью низ был не бежевый а серый, не такой маркий.

Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Март 29, 2008, 23:54:36 pm »
0

Да что все заладили - белый, черный... Когда за рулем сидишь - кроме кусочка пассажирской двери и бардачка ничего из этого "белого" все-равно не видно  :P
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #62 : Март 30, 2008, 11:47:01 am »
0

Да что все заладили - белый, черный... Когда за рулем сидишь - кроме кусочка пассажирской двери и бардачка ничего из этого "белого" все-равно не видно  :P

Да-но это будет видно(для окружающих) когда Вы будете дверь открывать  :Pи вот облом на двери внизу около колонок,хотите этого или нет %),и необязательно специально :(,переодически возникают полоски от обуви :P.А если ещё и малой ребёнок-то сзади на дверях просто пипец :P :P :P.

Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #63 : Март 30, 2008, 13:53:51 pm »
0

Да-но это будет видно(для окружающих) когда Вы будете дверь открывать  :Pи вот облом на двери внизу около колонок,хотите этого или нет %),и необязательно специально :(,переодически возникают полоски от обуви :P.А если ещё и малой ребёнок-то сзади на дверях просто пипец :P :P :P.
Да у меня вообще черный низ дверей, просто я сидел в белом и видно что салон с белым низом реально только при открытых дверях, ну я чуть раньше писал, что может черный немного практичнее, но все равно и на нем также грязь видна.
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #64 : Март 30, 2008, 17:17:17 pm »
0

Я все-таки определился и беру светлый низ. Что поспособствовало:
1) Не раз видел сообщения о том, что черный и светлый пачкаются одинаково. Тем более на темном будут постоянно видны следы от пыли, которые остаются при легком касании, а вот на сером видно будет только черные от подошвы, которые требуют большего усилия.
2) Только вчера обнаружил, что стойки и потолок светлые  :-[ Поэтому, как раньше писал, бельмом смотреться уж точно не будет.
3) Сев в машину, получается, что как бы темная полоса идет посередине по периметру (то есть предыдущий пункт + светлый низ), что смотрится просто зачетно!
4) Менеджер поставил мне рядом две черные машины (со светлым и темным низом) и открыл две передние двери - в итоге пошли составлять договор, т.к. темный низ смотрится ну совсем просто, а светлый цепляет...  rulezz
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #65 : Март 30, 2008, 17:30:37 pm »
0

Да у меня вообще черный низ дверей, просто я сидел в белом и видно что салон с белым низом реально только при открытых дверях, ну я чуть раньше писал, что может черный немного практичнее, но все равно и на нем также грязь видна.

beer

EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #66 : Март 30, 2008, 19:47:42 pm »
0

Я все-таки определился и беру светлый низ. Что поспособствовало:
1) Не раз видел сообщения о том, что черный и светлый пачкаются одинаково. Тем более на темном будут постоянно видны следы от пыли, которые остаются при легком касании, а вот на сером видно будет только черные от подошвы, которые требуют большего усилия.
2) Только вчера обнаружил, что стойки и потолок светлые  :-[ Поэтому, как раньше писал, бельмом смотреться уж точно не будет.
3) Сев в машину, получается, что как бы темная полоса идет посередине по периметру (то есть предыдущий пункт + светлый низ), что смотрится просто зачетно!
4) Менеджер поставил мне рядом две черные машины (со светлым и темным низом) и открыл две передние двери - в итоге пошли составлять договор, т.к. темный низ смотрится ну совсем просто, а светлый цепляет...  rulezz

+1
Всем сомневающимся - посмотреть в салоне две машины и выбрать, что больше нравится.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #67 : Март 30, 2008, 20:56:06 pm »
0

Короче, что приглянулось то и нужно брать.

alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #68 : Март 31, 2008, 15:32:11 pm »
0

Что черный, что белый низ пачкаются ОДИНАКОВО. Так как грязь - не черная и не белая.
У меня черный, чищу в среднем раз в неделю.

Полосы от обуви - обувь надо нормальную покупать, а не турецкий адидас, нормальные фирменные ботинки/кроссовки полос не оставляют.

Так что выбирайте, что больше нравится внешне.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся