Всем спасибо за поздравления.

Рассказываю:
Cee`d 1,4 MT B565/B566 (ее еще называют LX4)
из доп.оборудования в СИМ'е заказывали парктроник (комплект перед+задн в цвет) ~12К; сингализация (starline B6 б/автозап.) + иммобилайзер BlackBug ~(12+14)К; замок мех. на капот ~6К, защита картера ~3,5-4К, коврики ~0,6К (универсальные, когда забирала родных еще не было).
Цены с установкой, правда, не совсем точные, нет под рукой бумажки, но на общее впечатление копейки не повлияют.
Да, интересно по опциям, что по чем? (а то вроде В СИМе у них сигналки не менее 700 у.е., и ставить только у них!!). Как габариты, как с обзорностью проблем при парковке не наблюдается???
Сигналки есть разные от~10-12К. Можно 'навернуть' комплеск защиты сигналка+доп. иммобилайзер+мех.замок, такой комплекс как раз и получиться от 700 до 1000 у.е.
Ставить любой дилер предлагает в салоне, сигнализация или доп. музыка - это электрика, если что-то случиться, могут и в гарантии отказать.
К габаритам пока еще привыкаю (для этого и ставился парктроник). Я около 7 лет проездила на жигулях, где все видно и понятно. На других иноземцах опыт типа 'тест-драйв'. В Ceed`е же мордочку не видно (нужно почувствовать), сзади круглобок, в первые дни немного мешали широкие задние стоки HB, да и зекрала панорамные поначалу вводили в заблуждение. Ничего, думаю скоро привыкну, просто опыт был только ВАЗовский. Обзорность устраивает, я, правда, дополнительно пользуюсь большим салонным зеркалом (привычка), мертвая зона существенно уменьшается.
Фоток, к сожалению, нет. Фотосессия не проводилась.