Уважаемые сидоводы, впечатлений от поездок много, уже наездила 127 км, что могу сказать, пока класс,тьфу-тьфу. Машина 307 комплектации, без попогрейки, но я поставила сигналку с 4 кнопками "Шерхан-5", т.е. зимой можно выставить таймер включения и она сама будет прогреваться, у нас в Нижнем многие пользуются. Кроме того, подумала, вот у моей подруги Ланцер, прошлой зимой поехали с ней в магазин, сели в холодную машину, в шубах обе, она говорит:"Сейчас я тебе включю для попоньки погреться", включила, а я сидела и думала, пока для попоньки нагреется седушка, попонька сама сиденье подогреет, поэтому вывод-гораздо важнее в теплую машину сесть, нежели ждать пока. Ну да ладно, еще один плюс моей ласточки. Короче села вчера в машину, вечер, представляете, домой с работы, все естественно в окна выпялились, имеется ввиду сотрудники, с белой и черной завистью смотрят на новинку автопрома. А я с гордым видом врубила заднюю на автомате и не еду, короче, через минуту смотрю на экран и доходит-ручной тормоз нужно снять. А вот например на Логане я на ручнике, 40-50 км легко наяривала,фото пришлю позже, не знаю как это сделать