форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)  (Прочитано 242213 раз)
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

« Ответ #420 : Июль 04, 2007, 23:56:29 pm »
0

Поздравляю!  akkord  beer
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #421 : Июль 05, 2007, 00:16:53 am »
0

да в питере поребрики!  :)
а отЖЕчь на поСИИДелках нада!
я может тоже скоро стану сииидаводом!
ПозДравляю!
все... больше не со мной...
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Июль 05, 2007, 00:49:25 am »
0

Всем спс за поздравления!!!
Сразу извиняюсь за отчёт - не автожурналист, статей не пишу. Всё описать не смогу, вопросы появяться - спрашивайте!
Итак! Машинка внешне супер - спортивная, агрессивная! На литье и 16ом радиусе вообще супер. Снаружи смотриться небольшой - довольно широкая и небольшая длина. Цвет Kompass Blue - серо-голубой, при разном освещении смотриться по-разному, не маркий. Открываем дверь, сажусь в салон. В сравнении с наружными габаритами, салон просто огромный для такой машинки. Сам ростом 2.00 м, сидушка подгоняется великолепно - отодвигаюсь не до конца, почти до конца опускаю лифт + руль в двух плоскостях регулируется. Салон широкий, смотрю, а сзади за мной ещё места куча - сам за собой сажусь   8(  rulezz Сиденья жёсткие, с хорошой (неспортивной) боковой поддержкой. Пластик отличный, мягкий, серый низ вообще не напрягает - чиститься великолепно. Подсветка приятная, глаза не режет. Заводишь машину, а как работает не слышно, только по тахометру смотришь - красота, тишина и покой  :D Шумоизоляция отличная. Музыка великолепная, и басы и звучание  (для не меломана то что надо). Кондишн работает хорошо, но чувствуется как отбирает лошадиные силы у движка. Сцепление наилегчайшее, тормоза просто жесть, но быстро привык. Вобщем, педальки нежненькие  lol С обзором, конечно, не всё так хорошо. Передние стойки широковаты, центральная стойка тоже, назад сдавать тоже непривычно - хетчем не водил раньше, но про всё это перестаёшь волноваться, когда на машине есть такие ЗЕРКАЛА  rulezz  rulezz  rulezz на все бы машины такие зеркала  :D  Движок 1,4 раскручивает неплохо, пока, думаю как и многие, не крутил его - новая машинка и обкатка  :)  Подвеска хорошая, в меру жёсткая, в меру мягкая. Пробоев не замечалось - ямы объезжать надо. Руль на месте и на маленькой скорости лёгкий, на большой скорости наливается, становится "жёсткий". Машина отлично управляется, почти не кренится, даже в колее ведёт себя отлично, но это ещё и заслуга R16 колёс. Ездил в основном по трассе, отец недавно приехал с деревни, примерно 620-630 км, средний расход при 100-110 км/ч 6.0 литров. Очень нравится компьютер с показаниями среднего, мгновенного расходов и прочих показателей. Уже почти 900 км, скоро ТО-0 Вот вроде сумбурно описал что смог. Фотки выложу позже - да и чего их смотреть, у всех одинаковые машинки то  :P  :D
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #423 : Июль 05, 2007, 00:56:31 am »
0

отлично всё расписал! приятно почитать!
здорово, что машинка тебе нравится!
а фотки всё равно давай =)
« Последнее редактирование: Июль 05, 2007, 01:01:17 am от IV.art »

Я в контакте
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Июль 05, 2007, 00:59:23 am »
0

Конечно! Фотки будут обязательно
stalker-art
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #425 : Июль 05, 2007, 01:18:49 am »
0

Примите глобочайшие поздравления от чистого сердца rulezz beer Я недавиче как во вторник был в салоне  Реэхан это в Казани, он у нас оказывается единственный официальный диллер КИА в Казани. Наконец - то увидел СИИД живьём, так захотелось остаться жить в нём. :P Привезли 4 машины все автоматы. Одна серая, вторая серо-фиолетовая, как этот  цвет называется даже и не знаю, третья то же серая и четвертая красная. Все с движком 1.6.  Мне понравились серый и красный цвета, шикарно смотрится. Правдо все машины уже были проданы, итого получается в Казани продали уже 5 СИДИков и это за 1.5 месяца. Больше их ни у кого нет (в смысле у диллеров КИА в Казани), вот это и расстраивает. Только стал разбираться что в нём есть, как менеджер мне говорит, что надо будет еще докупить бы защиту, поставить ударные датчики и купить коврики. Вот коврики то мне кажется должны быть не доп опцией. Самое интерестно что дилер не знает какого цвета и в какой комплектации у него будут машины следующие, сваливая всю неразбириху на Москву, мол что дадут то и будет. Создали ажиаташ  возле этой машины, как то всё это не правильно.  Да, смотрел комплектацию 1660\1700\1701 ЕХ ценой в 550 тыс. рублей. хотя по прайсу она идёт по 560 тыс. рублей. 8[ А вот самая дешовая комплектация заявленная по 440 тс. почему то резко стало на 10 тыс дороже. 8[ Что то дилеры мутят. fire! Но ничего я дождусьтаки момент когда цену на них сбавят, да жаль что не в этом году куплю СИДИк, деньжать подкоплю глядиш и стану обладателем долгожданного  СИДа. Но машина мне понравилась, я сидя в салоне ошутил себя как дома на любимом кресле и все то в нем складно и под рукой, и пластик отличный и даже не пахнет 8(!!!!! Да у меня вопросик, может кто пояснит, что к чему. Слышал такое мнение от людей имеюших достаточно дорогой авто мол нормальную машину банки или страхкомпании не будут добровольно страховать на 30 тыс. рублей, минимум на 70 тыс. это действительно так или просто  недопонятка какая то. Мне еще разъяснили, что мол в этом договоре добровольного страхования надо частенько читать между строк,  хоть и говорят что страхуют от всего, но там столько услоий для признания того или иного факта страховым случаем. Может типа получиться факт есть но он не вписвается в условия и рамки договора и ты остаешся с носом.  Заранее благодарю за разъяснения по моему вопросу.
djkaschey
« Ответ #426 : Июль 05, 2007, 02:23:39 am »
0

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Машиной очень доволен. Про Поceedелки: Давно пора и в Питере. Вопрос только, а кто у нас тут такой же активный, как, скажем, Игорь в Москве. Если есть такие, то с удовольствием присоединюсь к поceedелкам. Машинку покажу, и покатаю желающих. Номер в пятницу еду ставить, а после этого, в любую сторону можно податься. Не понял вопроса про страховку. Есть разные схемы страхования: "Хищение""КАСКО""КАСКО с доп опциями" Соответственно от программы зависит и ставка. Мне страховка обошлась в 64000 руб. "Каско премиум". Это стандартное КАСКО, плюс некоторые доп опции, как то ремонт сколов краски от впереди идущих автомобилей и т.д. Про коврики писал уже в соответствующей теме, но повторюсь. Фирменные коврики - 2500 руб. Пластиковый поддон в багажник - 1200 руб. Поездил немножко ночью, свет отменный и регулировка уровня фар работает отменно. Т.Е. щелкаешь переключатель и фары плавно опускаются и поднимаются. Звук очень понравился. Немного не хватает колонок за задним рядом сидений, но видимо я просто привык. В старой там стояли и привык слышать звук сзади. Сфотографировал машину. Так что вот, если кого заинтересует, смотрите.
скорость и качество во всем
djkaschey
« Ответ #427 : Июль 05, 2007, 02:27:27 am »
0

Не знаю как сразу вложить несколько файлов в одно сообщение, так-что раскидаю по нескольким сообщениям. На этой фотографии я сам и машина
djkaschey
« Ответ #428 : Июль 05, 2007, 02:28:12 am »
0

Мотор
djkaschey
« Ответ #429 : Июль 05, 2007, 02:29:19 am »
0

Там есть что-то живое....
djkaschey
« Ответ #430 : Июль 05, 2007, 02:31:20 am »
0

Красивая машина и красивая девушка - идеальное сочетание.
djkaschey
« Ответ #431 : Июль 05, 2007, 02:35:14 am »
0

Поздравляю, у наших машин день рождения один. Я уже 114 км наездил. Слава богу сверчков нет. Провер, может просто защелка внутренней панели плохо защелкнута? Удачи на дорогах.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #432 : Июль 05, 2007, 10:18:01 am »
0

djkaschey - нажми конопочку "(вложения)"
появиться ещё одна строка для прикрепления файла

Фотки клёвые... на травке прикольно красный выглядит!

stalker-art, с удовольствием отвечу на вопросы, только если вы зададите их в отдельной теме. Потому как к теме товарища djkaschey они не относятся. А так, ответы есть!

Я в контакте
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #433 : Июль 05, 2007, 11:05:29 am »
0

Кстати наблюдал какой то не понятный сверчок в районе правой задней двери... =((( Никто не в курсе че может быть???

А ты пленку с нижней части обивки ободрал? Просто я не сразу ее ободрал и при музыке она резонировала, сначала тоже подумал "сверчок" завелся, пока не догадался в чем дело
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #434 : Июль 05, 2007, 12:50:30 pm »
0

согласен с Игорем, красный хорошо смотрется, определенно идет Сиду rulezz
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации