Здравствуйте, все!!!
Уряяя, сегодня получил положительное решение по кредиту от сбербанка, т.ч. в скором времени тоже стану СИДоводом. Примите в свой дружный коллектив

?
Читаю форум давно и вижу, что у многих, также как и у меня, любовь к CEED`у возникла с полувзгляда

, но а после того, как я в нем поСИДел, то понял, что влюбился по уши. Раньше не писал из соображений "чтоб не сглазить" (это я про кредит в СБ), но теперь все

. Долго же они принимают решение - около полумесяца.
Сейчас по дороге домой забегу в БиАвто посмотрю что там есть. Все пока решаю, что взять 1,4 В565(66), 1,6LX D056 или 1,6ЕX В307.
Кстати, может там кто-нибудь заказывал или в Мосавто? Я человек "северный" м. Отрадное, т.ч. хочется поближе, хотя что-то внутри подсказывает ехать в АвтоСтарт

, хотя далековато.
Ну, ладно побегу в салон, а то что-то записался, от переизбытка чуйвств, наверное.
Всем счастливым СИДоводам - ни гвоздя, ни палки, всем ждунам, к коим я теперь отношу и себя, чтобы время текло - день за пять, а также всем огромный респект (Игорю отдельно) за море полезной информации.
ЗЫ: Игорь, ты где-то сказал, что у тебя дача под Лобней, у моего тестя тоже в тех краях - в Федотово, т.ч. в некотором роде соседи