Всем привет.
Забрал вчера машину, как уже писал ранее предложили взять не тот цвет что заказывал, но за то пришла меньше чем за месяц..
От салона Инком-авто впечатления достаточно плохие..в сравнении с салоном VW когда другу пассат покупали.. "не хотите брать доп. оборудование мы продадим машину другому и ждите дальше своей". Решил не портить себе настроение переплатил эти деньги и забрал машину..в целом всем доволен.
Автомат приятно удивил своей расторопностью, едит замечательно(так как брал машину "вслепую" без тестдрайва побаивался что автомт будет тупой тем более что раньше ездил на механике) проехал всего 150км впечатление класс!=) подвеска показалась немного жестковатой...проверил давление в шинах было 2,5 убавил на 2.2 стало помягче..Зеркала боковые обалденные, видно весь мкад=)
Понедельник, сами понимаете, день тяжелый, особенно после трехдневного запоя по поводу ДР друга..поэтому вчера день прошел как в тумане=) Сегодня поставил на учет. Вообщем рад что не ошибся в выборе, Ceed стоит своих денег и он лучше одноклассников. Большой багажник, сзади меня (я 190ростом) люди садяться свободно. Забыл сказать, из допов воткнули мне ксенон в ближний и в туманки светят замечательно как и подобает ксенону=) Ощутил дискомфорт в нетонированной машине, солнце печет ужас как..Надо срочно тонироваться..
Извините что так сумбурно...постараюсь в дальнейшем исправится=)