Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: помогите.....плиз(дтп)  (Прочитано 1306 раз)
samirochka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

добрый день!произошла такая ситуация, 9 февраля,ехала себе спокойно по делам,остановилась на светофоре,пропустить пешехода,один прекрасный водитель въехал моей машинке в опу))),вызвали дпс,все оформили,я обратилась в его страховую компанию,сделали оценку,сказали ждать до 14 марта,дозвониться до них я смогла только 20 числа,меня перевели с разговором на юр отдел,в котором мне сообщили,что по страховке мне начислинно 00 руб 00 коп.,объяснил мне такую ситуация,на бампере заднем с правой стороны,была трещина 2-3 см,из-за этого страховая меня послала,а во время нашего дтп,он мне расколотил бампер с левой стороны в хлам(только под замену,даже склеить не получилось бы).Юрист сказал,что мне высылали уведомление на явку 21 февраля,так такогого я не обнаружила в ящике,хотя он под замком и ничего оттуда не пропадает.Подскажите,что делать в этом случае,заранее спасибо!!!!!
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 08:06:49 am от samirochka »
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

« Ответ #1 : Март 21, 2012, 09:07:18 am »
0

Привет! Надо было сразу делать независимую экспертизу(сами то не с глухого села?),после чего подавать иск в суд на страховую. А что за компания,кстати? И конечно лучше общаться не по тел-ну со страховщиками,а лично.Возьмите у них ваше выплатное дело,причину отказа и к юристу,может ещё не поздно. Удачи!
Если хочешь ездить долго,считай,что все вокруг ездят плохо.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #2 : Март 21, 2012, 09:12:58 am »
0

Всё законно.
Бампер нуждался в ремонте до факта ДТП.
Страховая ничего выплачивать не будет.
Другое дело были ли другие повреждения помимо этого (в том числе скрытые) - это должна оценивать независимая экспертиза.
Как так получилось что виновник догнал вас сзади, а разбит только левую часть бампера?
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 09:15:24 am от Lazy Ranma »
samirochka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 21, 2012, 09:23:54 am »
0

на экпертизе я была,он даже по сумме примерно сказал,во сколько ремонт встанет,не знаю,как этот товарищ ехал,он заворачивал в мою строну и просто стукнул,отвалился кусок диаметром в 30 см,и бампер треснул(Московская Страховая Компания)
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 21, 2012, 09:39:46 am »
0

Примерно сумма-не прикрепить к иску. Должен быть договор на оценку,отчёт самой независимой,и т. д. Сами то откуда?
samirochka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 21, 2012, 09:44:51 am »
0

Примерно сумма-не прикрепить к иску. Должен быть договор на оценку,отчёт самой независимой,и т. д. Сами то откуда?
из Томска
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 21, 2012, 09:54:22 am »
0

Тогда у вас явно есть и юристы и независимая. Только к ним. Кста-мне з.бампер обошёлся в 8 руб+2р.краска+7р.работа. Считайте сами,есть ли смысл эпопеи с судом. При благоприятном исходе дела,т.есть решения в вашу пользу,все затраты,как то на экспертизу,юр.услуги возмещаются.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации