После 10 апреля буду продавать свой Ceed. По ПТС 2008 год, но эксплуатация с 2009. На учет поставил 31 декабря 08-го:) Комплектация топовая, кожаный салон, ESP и т.п. (2 комплекта ключей! + сигнализация с автозапуском). 16 радиус, родное литье. Два комплекта резины, оба нокиан (зимняя на шипах), оба отходили по 1-му сезону (без проколов и повреждений). Состояние резины на 5. 1 хозяин, обслуживание только у официалов в Фаворит-Моторс, все ТО по сервисной книжке. Пробег 105 000. Сейчас 103 000, буду продавать после ТО и устранения всех замечаний, если таковые будут. За весь срок эксплуатации ни одного еще не было:) Соответственно автомобиль будет без каких-либо технических проблем и после ТО! Цена 520 000 руб. Фото буду выкладывать после 10-го когда размещу объявление. Если у кого будет реальный интерес - готов сделать фото и продать раньше. Цена 520 000. Бронируйте:)
Машина продается. Фото сделаю через пару дней, когда загоню на мойку после поездки на дачу (цвет бежевый). Машина только что прошла ТО 105 000 в Фаворите. Помимо ТО устранены все замечания дилера, а именно: выполнена замена всех тормозных дисков, задних тормозных колодок (передние по словам дилера спокойно доходят до следующего ТО), "косточек" задней подвески, задних амортизаторов и еще какой то мелочевки. Естественно все оригинальное, все документы есть. Ремонт в общей сложности на 50 т.р. Машина без каких либо технических проблем. Любая диагностика по вашему желанию. В остальном все как написано выше.
В качестве бонуса, если возможно переоформить, отдам карточку в Фаворите с максимальной скидкой. По-моему 25% или 35% на все.
+7(965)215-66-48, Дима
Up!