Всем привет!
Меня зовут Михаил. Буду рад новым знакомствам, а так же возможной помощи в виде добрых советов

17.03.2012 стал обладателем нового для себя автомобиля Kia Ceed, 2008 г.в., в эксплуатации с 2009 года, пробег 24000 км, 1,6, МКПП, комплектация видимо самая простая, подкупило состояние машины, а так за те деньги, наверное можно было и побогаче взять, но с большим пробегом соответственно. До меня ездил дедушка, в основном до дачи, зимой не эксплуатировалась, из недостатков небольшой стук справа спереди, почитав про данную машину, предполагаю что это стабилизатор, вскрытие покажет.
О особых впечатлениях говорить пока рано, ибо успел проехать на ней только от места покупки до дома

Ранее я ездил только на машинах Японского автопрома, при этом исключительно с правым рулем, поэтому придется привыкать ко многому, что руль не с привычной стороны, соответственно путаться в поворотниках и омывайках, что ручка КППП с непривычной стороны, ну и самое главное к чему я вряд ли привыкну, но придется смириться, это недостаточная мощность, качество отделки и комфорт

Что мы имеем в данной комплектации (названием комплектаций не располагаю):
- не регулирумая высота сидения и руль по вылету, поэтому так и не смог нормально настроить под себя (считаю эти опции должны быть в стоке всегда и на всех автомобилях, ибо от того как удобно расположился водитель зависит его безопасность);
- нет попогрейки, пережить можно так же как отсутствие климата и передних туманок;
- нет электроскладывания зеркал;
- нет разъема под USB и IPod, полезный девайс, интересно у официалов можно установить?;
- нет пепельницы и прикуривателя;
- задние стекла на веслах =);
- штампованные диски 15 радиуса на колпаках;
- из допов я так понимаю стоит защита картера и ковры.
В планах первым делом установить задний парктроник, ибо кроме меня на ней будет ездить моя супруга. Ни каких тюнингов, дисков большого диаметра и прочего у меня не будет

Спросите почему? Именно купив данный автомобиль, я пытаюсь излечиться от страшной болезни как страсть к красивым, мощным и быстрым автомобилям, а это бесконечный тюнинг, стайлинг и прочие приятные штучки, которые отнимают много времени и средств