Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Стук слева сзади  (Прочитано 3603 раз)
das
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

САГА о стуке справа ,извините... сзади

Читал тут всех долго и внимательно вот и мои пять копеек на "стук справа сзади". Стучит, точнее побрякивает на мелких кочках, при движении на  малой скорости, сновья уже 3000 км. Думал может потеплеет и само рассосётся, но увы. Вообщем поменяли сегодня оба ам-ра, новые были такие красивые, в картонных коробках на них "Привет от Автотора" и номер 553101H000. Попросил мастеров прокачать ам-ры по каябовской методе, поулыбались поотечески, но прокачали. Выехал за ворота сервиса ... просто песня, только резина бумкает где надо, показалось даже что подвеска мягче стала(как же ей не быть мягче если её не слышно). Поехал кататься по работе, благо время в районе 13-ти часов. Ну конечно первым делом надо тест-драйв по трамвайным путям, я и быстро, я и медленно,то левой стороной, то правой (водилы вокруг стали шарахаться) вообщем как обычный автомобиль с нормальной повеской.
Ну а теперь о грустном... Накатал за день около 40-ка км и когда пришла пора возвращаться домой после долгой остановки, всё вернулось на круги своя. Только брякуют теперь оба и левый кажется сильнее.
 Вообщем открываю новую тему "Стук слева сзади".
 Выводы:  Предлагаю больше не париться на эту тему пока на рынке не появятся ам-ры нормальных фирм.
  Хотя тлеет маленькая надежда,может корейцо-словако-автоторцы  родят чё нибудь разумное, а ...
  P.S. Привет Констатину(значит постоянный).
И ещё P.S. писАл выпимши. пардонте
sidor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июнь 14, 2010, 07:54:00 am »
0

Всем привет,очень много пишется о стуках ,бряках в задней подвеске у меня неисключение также всё гремело.Так как машина негарантийная всё делал сам.Амортизаторы поставил волговские " KYB"с некоторыми переделками, а тягу развала переделал, взял две две одинаковые тяги разрезал попалам взял концы с сайлендблоками сварил их все естественно замерил получилась тяга с двумя "сб" вытачил палец и всё. Полгода езжу ничего небрякает. Думаю выкинуть скользящие "сб"поставить простые.   
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

0

А как проявляется стук в заднем амортизаторе?
У себя вчера заметил, что на скорости близкой к нулю и при торможении с очень малой скорости до нуля, ну и когда отпускаю педаль тормоза отчетливо слышно, что что-то сзади слева вибрирует-постукивает, такое впечатление, что это либо задняя дверь(все плотно, проверил), либо что-то с ней связано.
Это не рамка номера.

Если тормозить резко, то ничего не чувствуется, стоя с включенным двигателем - все в порядке.
Тормоза, амортизаторы..?
напрягает и волнует мягко говоря :)
Пробег - около 4тыщ
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации