предлагаю кто сдал $ на рамки и не приехал на поCEEDелку, их рамки я заберу к себе в багажник. Пусть гоняются за мной)))) кто догнал, тот получит именную рамку))п.с. пока за 5 месяцев покатушек на СEEDе по Питеру меня ещё ни кто не сфоткал.
Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Апрель 18, 2008, 13:34:29 pmпредлагаю кто сдал $ на рамки и не приехал на поCEEDелку, их рамки я заберу к себе в багажник. Пусть гоняются за мной)))) кто догнал, тот получит именную рамку))п.с. пока за 5 месяцев покатушек на СEEDе по Питеру меня ещё ни кто не сфоткал. будет наоборот почти)) :адогони либо меня либо Оленьку))) и приези нам пиво!
Вот и мы определились с работой и отдыхом!--------------------3 мая - 4 мая1. Sonic за 3е2. Maximator3. Андрей за 3-е4. Droid только 4-е--------------------10 мая - 11 мая1. Sonic тут пофик2. Maximator3. Оленька4. Андрей5. ПЕРЕПЕЛ пофик6. Ice за 10 (11 - ой, арбайтмахтфрай)7. Droid только 9-е , заодно и день победы отметим!....--------------------17 мая - 18 мая1. Sonic за 182. ПЕРЕПЕЛ пофик3. Оленька за 174. Droid только 18-е
Привет Уважаемым Членам клуба СП-б!Объясните бестолковому : посееделки планируются на весну 2009г?