Привет всем Cee'Dоводам! Теперь я вместе с вами. Приобрел своего "мальчика" в КИА-Восток. С этим связана отдельная тема, которую я выложил (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3773.0.html) в обсуждении дилеров. Пока доволен как слон. Сразу после покупки поставил противоугонный комплекс + парктроник (привык к нему на прошлой машине). По дороге из сервиса помахал на Новоспасском мосту ручкой Cee'Dу SW, пропустил его вперед, так как ехать было стремно - неприкатанные тормоза очень резкие... всю дорогу боялся, что кто-то в попу приедет новой машинке. Вообще, как-то стараюсь на дорогах оказывать СиДоводам знаки внимания. Нас пока мало, но будет больше. Уверен. Ибо машина хорошая, своих денег стоит. Выбор на ней остановил.... ну... можно сказать, что "влюбился". У меня вообще-то странный вкус во всем... мебель... музыка... выпивка... и автомобили. Хотелось чего-то строгого, но в то же время агрессивного. Хэтчбек, близкий к классическим формам... без особой вычурности. На счастье по дороге от метро до дома оказался автосалон КИА и там продавали Cee'D. Вышел я из салона с полной уверенностью в том, что смотреть Mazda3 и Toyota Auris я уже не буду... Просто потому, что не надо - выбор уже сделан.
Итак, теперь я СиДовод... Заразная это болезнь оказалась... Есть номера... И техосмотр тоже есть... честный и сразу (помнится, некоторые форумчане бодались с ментами из-за дисбаланса тормозов)... Пробег пока километров 100, так как резина с завода летняя и на работу ездить не рискую. В машине нравится почти все. Рулевая рейка не стучит (проверял, как писали на форуме), задняя подвеска, вроде, тоже. После отечественной машины разница катастрофическая, поэтому придираться особо не к чему. Не нравится только бубнящий бас штатной музыки, из-за которого пришлось выкрутить его в "эквалайзере" на -5, но середина все равно провалена. Чувствую, придется к осени что-то делать с штатной аудиосистемой... А так не хочется

Вписана штатная "голова" эстетично и практично.
И все-таки, я доволен. А это - главное!