Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!
По моему лучше всего доставитьее в техцентр на эвакуаторе чтоб не рисковать
Цитата: siurus от Май 25, 2008, 18:34:51 pmПо моему лучше всего доставитьее в техцентр на эвакуаторе чтоб не рисковатьНу я тоже так думала.... а если ты на трассе?
Цитата: Anuta от Май 25, 2008, 18:41:13 pmЦитата: siurus от Май 25, 2008, 18:34:51 pmПо моему лучше всего доставитьее в техцентр на эвакуаторе чтоб не рисковатьНу я тоже так думала.... а если ты на трассе? вот поэтому я и взяла механику)) все таки каждые выходные 247 км в одну сторону)) а там вообще никого нету..не то чтобы эвакуаторов)
Всем привет!Вот и я скоро пополню ваши ряды!!!Жду установку ДОПов и забираю!!!
Цитата: Skromnaya от Май 25, 2008, 18:43:38 pmЦитата: Anuta от Май 25, 2008, 18:41:13 pmЦитата: siurus от Май 25, 2008, 18:34:51 pmПо моему лучше всего доставитьее в техцентр на эвакуаторе чтоб не рисковатьНу я тоже так думала.... а если ты на трассе? вот поэтому я и взяла механику)) все таки каждые выходные 247 км в одну сторону)) а там вообще никого нету..не то чтобы эвакуаторов)Я так же сделала выбор, на механике мне не трудно ездить, а да же намного интереснее в случае поломки, не понятно что делать на трассе....Да и зимой на механике лучше
Цитата: barashek от Май 25, 2008, 18:44:43 pmВсем привет!Вот и я скоро пополню ваши ряды!!!Жду установку ДОПов и забираю!!!Вливайся, а что за допы заказал если не секрет?
Ну почему стандартно я взял ксенон,безштырьевую защиту на коробку,и так кое-что по мелочи.Шумку и антикор делаю сейчас потому что ждать уже не хотелось, а ведь есть люди которые надопы тратят до трети стоимости машины