Привет ВСЕМ!!! В гостях я у вас уже как наверно месяца четыре вот теперь прорвало, зарегестрировался

. Сид понравился сразу как только увидел красный хетч у себя в гаражах у мужика.. Королла,Элантра,Лансер- отпали сразу. А тут ещё вагон появился так слюна побежала. И решил БЕРУ!!! Поездил по салонам Элекс на Севастопольском, да АвтоГрад на Варшавке поменявшись телефонами с менеджарами на случай покупки у них , решил после праздников продавать свой Пассат B4 и заказывыть вагон

. Сегодня обалдев от быстрой продажи своего "коня"

как опять звонок думал опять покупатель ,а неет это менеджер с АвтоГрада:" Типа Вы приходили,смотрели... ОН есть у меня...чёрный и красный отгружают с Автотора!!! Бронировать ВАМ ?" У меня аж ноги подкосились от такой наглости

. С женой думали брать тёмно синий или тёмно серый ,а тут чёрный и по щучьему веленью(красный отпал сразу ,уже было пару красных машин). Сошлись на чёрном CEED SW 1.6 EX AT BSW5D261BG. Завтра поеду в салон составлять договор ,узнаю срок доставки. Так что вроде уже ждун

. Только с цветом как то сомневаюсь, мож кто уговорит

? Да и цвет салона менегер не знает. ВОТ! Принимайте мож сгожусь... Как только,так сразу ОТПИШУСЬ. Удачи ВСЕМ!!!