Рулит, да не совсем.... Менеджеры отдела продаж молодцы, дело своё знают, приятно иметь с ними дело, а вот БЛОНДИНКА из кредитного отдела

...
Мы с женой пришли в салон 29 апреля, после звонка менеджера о приходе "нашей машины", прообщались с ней часа 2 и договорились, что я 5 мая прихожу к 9.00 и оплатив страховку едУ в банк.
Про то, что в банк надо ехать с женой она ни слова не сказала......

В результате, я 5 мая в 9.00 был в салоне, она (блондинко) вообще не пришла, а её напарница, появившись около 10, удивленно спросила, где жена(она уехала в другой город). Созвонившсь с банком выяснилось, что без супруги сделка в банке не возможна!!!!! Из за этого "специалиста" кредитного отдела я остался на вторые выходные без машины, которая уже с установленными допами ждала меня...

7 мая звоню им, спрашиваю, когда будет сделка с банком, говорят, что перезвонят, конечно же не перезвонили, 8 звоню, спрашиваю, мне ответили, прошу назвать общую сумму страховок, ОБЕЩАЕТ перезвонить и тишина....
Меня трудно вывести из себя... НО УВАЖАЕМЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ!!!
Вы же не пирожками торгуете! и не жигульками!!!
Очень надеюсь, что она документы правильно оформила, 12 числа сделка в банке пройдет удачно и 13 мая я буду полноценным СИДоводом!!!
Вот...