Мои поздравления. Тем более, что дождался, можно сказать, уникальную машинку с ESP.
Но ИМХО, раз уж персонально спецзаказ комплектовали, то наверное имело смысл и автоскладывание боковых зеркал заказать, это удовольствие долларов 50.
Тут такая беда. Когда заказывал, про зеркала специально спрашивал. Тогда Михаил сказал, что зеркала добавить нельзя. Это уже потом информация про 50 долларов появилась. Я как узнал, очень расстроился.
Складывается только левое. Не парься. ESP как?
ЗЫ Вот чего автомат не взял, вот что интересно.
Я, собственно, и не парюсь. Вещь не насколько полезная (по пальцам можно пересчитать, сколько раз надо было сложить), сколько прикольная, тем более за 50 баксов.
ESP пока не срабатывала, стараюсь аккуратно ездить, налетался уже. Принципиально было ее наличие, потому что один раз в почти безобидной ситуации, без всякого лихачества годовалая машина ушла под списание. Легкий занос в плавном повороте, снежок, разворот и удар боком в бетонные стойки ворот. Все бы ничего, только удар колесом, в результате трещина на блоке цилиндров и корпусе коробки. Была бы ESP, сейчас, может, еще бы на акценте ездил, он у меня зашумленный весь был, сказка. Так что пусть будет ESP.
Автомат не взял по трем причинам.
1 И без него далеко из бюджета вылез
2 Был бы он посовременнее...
3 и главная - мне в принципе ручка нравится, не напрягает