форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 106637 раз)
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1140 : Май 03, 2008, 10:01:04 am »
0

ПривеТ! Добро пожаловать! Как здорово, что с каждым днем наш клуб растет и пополняется хорошими людьми!
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1141 : Май 03, 2008, 11:33:23 am »
0

Привет всем!!! Наконец-то я получил свой Cee'd. rulezz Правда не золотой, как мне хотелось, а ярко-красный (марс ред). Жена даже рада, ей не нравился золотой, ну а я свыкаюсь с мыслью, что Cee'd все-таки красный (пол-года хотения золотого даром не прошли). Комплектация EX с автоматом, без кожи.

Теперь о истории выбора и покупки.

Когда была купленна Калина, уже закрались мысли о  сменеме машины.Прервым делом были рассмотренны буджетные ино типа Логана или Актента. Тем более у знакомых они есть и проблем не вызывают. Машины уже все изученны, косяки известны, так что говорить о них не будем.

Запросы росли- стал приглядывать Пежо 207 (надо было авто недороже 450 т.р). Ну не знаю, мелковато, дороговато, да й о французах мнение не очень.

Затем Опель корса, ну все ничего, но мелкая и робот туповат, да и простят меня мужчины более женская какая-то.

Мисубиси Кольт, тупо не понравился на дороге и внутри. Туда же -в расход.

Фиат пунто, вообще не легла душа, даже от тест-драева отказался.

Лачетти очень нравился снаружи, внутри меня просто убило, молча выщел без слов.

Астра-вот все бы ничего, но низкая посадка,цена в нормальной комплектации 650т.р. и очень неудобно вылазить, порога задеваешь (мож дело привычки)

На фокус даже не смотрел (только издали) по известным причинам. В какой-то момент ждунской болезни нечистый чуть не попутал, но я выдержал.

хотелось хетчбек,и цена плавно с 350-поднялась до 600. Ну чтож зато выбор больше. 

Мазда 3- это мой автомобиль(НВ), машина созданная для меня и под меня. Но в силу разных причин и разговоров со знающими людьми была с не малым сожалением отвергнута.

Тут я узнаю про Сид, живого пока нет,  читаю, смотрю фото, я в восторге, и мне плевать не бренд( даже не знал, что КИА не ценится, узнал от вас) Изучаю про него информацию. Жду увидеть в живую. Наконец-то настает этот момент. Дизайн мне понравился, но вот салон оказался для меня ужасен. С  большим разочарованием я покидаю салон.

Еду смотреть Тойоту аурис. Делаю тест-драйв. Все нравится-устраивает. Дома в спокойно обстановке смотрю прайсы. Автомата нет, на форуме тойоты штук 20 тем, что что-что не то с робором. Цена около 650, большая угоняемость и большая КАСКо, отпадает.

Я в шоке купить больше нечего. Совершенно случай но заезжаем с другом в КИА, я опять иду к сиду. Что такое почему а салоне все подругому. Менеджер объясняет, что в прошный раз смотрели комплектацию LX а это EX с автоматом = всякие навороты. А чЁ мне нравится, уснаем срок поставки- 2-3 недел. прохожу тест-драйв устраивает. Вношу предоплату 60000 за желтый,дорговор на 3 месяца. Ждем-с.

Первые пару месяцев проходят в спокойном ожидании.На 3 месяц звоню в салон они пока ничего не знают.Жду еще, читаю форум начинаю сомневаться, ждунскоя болезнь обостряется, даже по ночам прохо сплю. Из салона инфы никакой. За 2 недели до конца срока звонят чешут типа не успевают. Приехал туда, почти открытым текстом говорят можете забрать деньги (а дилер у на один)у них и так заявак хватает.

Спасибо форуму, дали телефон Автормаркета. Позвонил, Татьяна курирующая салон в Ульяновске обещала помоч и ускорить. Опять тишина звоню опять Татьяне- говорит, раз салон не шевелится она попробует что нибудь сделать.       

Верером перезвонила, нашла в моей комплектации марс ред. Я согласился. Переодически связываясь с ней я получал инфу, о том что с моей машиной. Так как салон даже не интересовался.

Татьяне с Автотормаркета выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАГНОСТЬ за помощь.

Автомобиль оплачиваю за 5 дней до того как я егог увидел. Собираю все бумажки и страховки. Больше всего молился, что бы салон был черный, так и оказалось. Сид приехал 29.04. но сигналку закончили ставить 1.05.

И вот я перед машиной. Расчитывал что марс ред все-таки поярче,но тоже хорош. Сказал, чтобы давали какой-нибудь подарок или скидку( а то в цвет не попали, в срок тоже , да и цена на 15000р выросла) предложили защиту, согласился.  Еще 20 минут без сидика. Я уже готов кричать выпустите неня отсюда. Наконец-то выгоняют на осмотр, проглядываю, вроде все на месте и цело, уже радуе. Предпродажку сделали? Сделали.  Пожатие рукЮ отъезд.

Первое что бросается в глаза не ровно поставлен руль, градусов на 5-8 смещен в лево ( очень бесит, но что бы вернуться назад, ни за что до 1000 развал бесплатно)   Кто-то уже выкладывал письмо Автотора по поводу бесплатного сход развала до 1000км. Если не трудно дайте ссылку.

Колеса были перекаченны на 0.6 атм. Прыгала по кочкам как козлик.

ну и еще один косяк При езде на скорости не более 20-30 км\ч из правого переднего колеса раздается неприятный громкий металлический скрежет. Если кто сталкивался с таким, возможно ли исправить самому. Пробег а\м 120 км.

Вот тебе и предпродажная подготовка

Из-за всего этого эйфория от покупки не присутствует, лишь немного радости.  С калиной конечно же не сравнить, не скрипов не стуков, а как мягко ддвигатель работает.

Осталось только на учет поставить и затонировать.

Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1142 : Май 03, 2008, 12:07:49 pm »
0

2  Sirius

Все равно поздравляю!
Все это поправимо, просто руки у дилеров растут не из того места, а нам за это расплачиваться приходиться! такова наша "совковая" действительность. Не горюй, машина  rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1143 : Май 03, 2008, 20:20:57 pm »
0

ну вот проехала 600 км)) майские праздники удались)))
 мы с прошкой прошли боевое крещение ))
 сели носом в луже) толкали всей деревней))до тех пор, пока на Ниве знакомый назад не вытащил)))
 а так прошка у меня молодец!!!!!!!! обожаю его на обгонах)
« Последнее редактирование: Май 03, 2008, 20:30:06 pm от Skromnaya »
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Май 03, 2008, 20:32:07 pm »
0

специально для клуба)
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #1145 : Май 03, 2008, 21:29:49 pm »
0

....ровно поставлен руль, градусов на 5-8 смещен в лево...

...При езде на скорости не более 20-30 км\ч из правого переднего колеса раздается неприятный громкий металлический скрежет...
ну во первых поздравляю с приобретением  akkord
по рулю - сход развал до 1000 гарантийный
по скрежету народ вычислил, что "шаровую защищает маленький пыльник - формы языка" его отгибают и скрежет проходит :)
удачи на дорогах :)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Май 03, 2008, 22:14:08 pm »
0

Поздравляю!!!!!!!!!!!!  rulezz rulezz rulezzочень интересно было прочитать твою историю приобретения!)))))))))))) :-*
 а вот скрежет и у меня есть на поворотах......... как исправить- пробег 600 км!))
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1147 : Май 04, 2008, 09:03:05 am »
0

специально для клуба)
Скромная до безобразия  :) номер зачем замазала?
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Май 04, 2008, 09:07:13 am »
0

Согласен! 160 - это перебор. Автобанов в России нет (возможно пока) :)
А с покупкой Сиида - поздравляю!!! akkord
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1149 : Май 04, 2008, 09:17:00 am »
0

Поздравляю тоже. А если не секрет что с Элантры на Сид перешел?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1150 : Май 04, 2008, 12:46:50 pm »
0

Это вас не приспичило))) вот меня приспичило и я купил за 2 часа до закрытия автосалона)))
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Май 04, 2008, 12:49:12 pm »
0

Это вас не приспичило))) вот меня приспичило и я купил за 2 часа до закрытия автосалона)))

но у меня кредит. поэтому враз все не получилось :D
..завтра уже ТО0.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1152 : Май 04, 2008, 14:35:17 pm »
0

Игорь Викторович
 ну а зачем всем знать мои номера!?)))
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1153 : Май 04, 2008, 16:51:04 pm »
0

по скрежету народ вычислил, что "шаровую защищает маленький пыльник - формы языка" его отгибают и скрежет проходит :)
удачи на дорогах :)

Скрежет сегодня убрал самостоятельно, делов на пару минут. Теперь тишина. rulezz 

Кстати еще раз на счет предпродажки. Вчера ночью катался никак не мог понять куда фары светят. Сегодня заехал на инструментальный контроль (благо там знакомый работает) , отрегулировали, фары светити куда угодно, но только не туда куда надо.
 А я помню такую строчку в акте-приемки передаче, что все регулировки выполненны.

Всем спасибо за поздравления beer beer
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 17:07:22 pm от Sirius »
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
mishania
« Ответ #1154 : Май 04, 2008, 20:24:49 pm »
0

ну наконец-то!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
ура!!!! дождался-то наконец!!!!!! akkord akkord akkord
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ киа сид 1.6crdi перестала заводится -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся