Всем привет!! Я уже представлялась тут коротко. Теперь, когда уже на одометре 1200 км и есть первые впечатления можно написать историю выбора Сида поподробнее!

Три года я откаталась на седане Honda Civic. Естественно, что когда появился новый Civic (хетч конечно же) у меня появилась мечта!! Правда мой парень неожиданно холодно отнесся к этой космической сказке

Но ( ;)девушки сейчас меня поймут) мы же можем добиваться своих целей
Так и у меня - Цивик был заказан, кредит одобрен, страховки оплачены! Тут Сережа понял что дело серьезно, и ... за день до получения Цивика случайно увидел в потоке на Ленинградке у улицы Правды симпатичное авто с шильдиком KIA. Тем же вечером я увидела кучу фоток с сайта
http://www.kia-ceed.com/Flash.aspx и я узнала эти слова KIA Pro_Ceed.
Но несмотря на оччччень привлекательный дизайн я честно продолжала держаться за свою космическую мечту. Моя стойкость начала шататься когда он показал мне какие опции есть в базовых комплектациях у Сида и стало понятно что корейцы не забыли про безопасность и комфорт, а по опциям Ceed ничем не уступает известным брендам

с богатыми традициями. Но я еще пыталась сопротивляться и попросила Сережу найти тест-драйв Сида, тайно надеясь что в реальной дорожной жизни это корейское чудо проиграет Хонде по всем позициям

На следующий день, это было воскресенье, мы поехали в Сим на Ленинградке и пол часа кругами ходили вокруг синего ПроСида со спорт пакетом. На удивление в салоне я себя почувствовала очень комфортно (не в авто-салоне, а в салоне Сида

), все на своих местах! Но тест-драйва в Симе не было и поэтому я только покайфовала от гармоничности линий кузова и внутренней отделки салона

После нескольких звонков Сережа нашел тест-драйв в Инком-авто и через пол часа мы уже были на Щелчке. Тест-драйв был на 5-дверном хетче 1,6 автомат.

С первых секунд обратил на себя внимание электроусилитель руля (+), тормоз очень чуткий, приемистость вяловатая, непонятки вызвали слова менеджера что кик-дауна на Сиде нет, восхитило поведение подвески при езде по бордюрам, но в целом я поняла что с машиной мы подружимся!! Ну а потом, когда менеджер уяснил что мы хотим покупать именно Про-Сид, он почему то потерял к нам всякий интерес и нам не пришлось отбиваться от настойчивых предложений уникальных супер-выгодных мега-акций Инкома

После этого была бессонная ночь расставания с "космосом"

рационализм взял верх (помимо суперского дизайна, отличная комплектация, разумная цена и 5 лет гарантии) и утро наступило с полным пониманием того что я покупаю KIA Pro_Ceed.
Понедельник начался с расстройства - нигде не было в наличии выбранной комплектации - Pro_Ceed 1,6 автомат с климатом, люком и спорт-пакетом (603 тыс до апрельского повышения). Все предлагали заказывать и ждать, ждать, ждать

Автоматов вообще не было на 1,6 в наличии.
Но в одном из салонов в наличии оказались 2-литровые ПроСиды АКПП - красный со спорт пакетом и бежевый с люком. Через час мы были уже в салоне и среди этих двух красавцев победил бежевый с люком. Он и был зарезервирован. А салон был - Фаворит на Коптевской. Впечатления от Фаворита и его менеджеров продолжу в отдельной теме

(они конечно неоднозначные)...
Сказать что машиной довольна - значит не сказать ничего!

Считаю что убила двух зайТТТцев - во-первых, получила супер машину, от которой пока один только позитив, и во-вторых, моя космическая мечта осталась светлой и чистой, потому что не испорчена реальностью эксплуатации Цивика!