форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 107103 раз)
Jaffar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #780 : Апрель 16, 2008, 11:05:58 am »
0

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Рад сообщить, что длительное ожидание и различные засады кончились, и теперь я владелец автомобиля Kia Cee'd 1,6 MT EX. Расскажу свою историю.

Когда старенькая, но симпатичная Мазда 626 заболела разными болезнями, мы с женой захотели поменять машину. Опять брать б/у не хотелось, стали ходить по автосалонам и смотреть, что хорошего есть за относительно доступные нам деньги. О существовании Сида мы не знали. И один раз увидели в салоне целый ряд машин неизвестной нам до этого модели. Это были Сиды. Машина понравилась сразу, но решили всё равно ещё раз оценить другие. Из других смотрели:
  • Great Wall Safe. Ну очень хотелось внедорожник сначала - дух приключений и большой багажник, знаете ли  :) Но Safe разочаровал - снаружи очень внушителен, а внутри криво и тесно, двери закрываются плохо, двигатель старый и слабый... Эээх.
  • Mitsubishi Lancer X. Очень красивая машина, но багажник очень маленький, и даже складывание кресел мало поможет, потому что просвет в салон тоже небольшой.
  • Renault Megane Extreme. Удобный, вместительный, богатая комплектация... но что-то по внешнему виду не особо радует.
  • Toyota Corolla. Настоящее японское качество :) Но тесно на задних сиденьях и за те же деньги слабый мотор.

Сид победил, как нетрудно догадаться. Продали Мазду, уронив скупую мужскую слезу. А потом начались приключения по покупке Сида. У нас в Иванове один официальный дилер - Автоград-Нормандия (он же Радар-Авто). Все Сиды, которые продаются в этом салоне, сразу обвешиваются двумя допами - ксеноновыми фарами и "защитой ЛКП". Стоимость этих допов - 20 тысяч рублей, и отказаться от них ну никак нельзя. Подробнее об этой занимательной особенности нашего дилера - в этой ветке: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3424.0.html
Ну ладно, поругались мы по поводу ксенона, да ничего не вышло. Решили всё равно брать машину, пока не ушла и не подорожала. Коврики в салон и корыто в багажник нам тоже категорически отказывались дать, несмотря на угрозы позвонить в Автотормаркет. Менеджеры так и сказали: "Звоните куда хотите, коврики всё равно не дадим". "Посмотрим" - подумал я и стал ждать момента, когда буду забирать машину из салона. Затаился, так сказать.
Вчера звонят: "Приезжайте забирать машину". Приезжаем мы туда с другом (Артём, спасибо за помощь!), машину как раз моют. Пока машину мыли, инженер по гарантии выдал сервисную книжку, руководство по эксплуатации. Кожаную папочку тоже дали - удобная штука. Через некоторое время машину выкатили и мы пошли принимать товар. При осмотре не выявили никаких косяков, только крышу помыли плохо (ну это ерунда) и, конечно же, нет ковриков! Я позвонил в Автотормаркет Владимиру, он обещал решить проблему. Девушка-менеджер поинтересовалась, что мне сказали, и удивилась, что коврики обещали дать. Ивановцы, неужели ни один из вас не вытряс ковриков из Автограда?  :(
Не прошло и 20 минут, как принесли коврики. Как положено - ворсовые в салон и корыто в багажник. На водительском коврике вышивка "Kia CEED". Так что ещё раз выражаю свою благодарность Владимиру из Автотормаркета!
Поехали домой. Уже вечером заметил проблему - подсветка приборов не работает!  8[ Причём когда габариты выключены - горит подсветка дисплея под спидометром, бортового компьютера и магнитолы. Включаю габариты - гаснет вся подсветка. Буду разбираться.

Вот такая история. А машина хорошая, всё нравится. Спасибо Сидклубу за поддержку и полезную информацию!
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #781 : Апрель 16, 2008, 11:32:16 am »
0

Дефлекторы, скорее всего как "допы" были, вот их и забыли...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #782 : Апрель 16, 2008, 11:43:21 am »
0

Поздравляю от всей души!  beer
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #783 : Апрель 16, 2008, 11:59:12 am »
0

Только вот сейчас увидела на сайте Сима :) При покупке pro cee`dа 2008 г. подарок на 10т.р. доп. оборудования ))))
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #784 : Апрель 16, 2008, 12:06:35 pm »
0

Ну слава Господу! Наконец-то!
Мы тоже долго ждали положительного разрешения вашей проблемы! Поздравляем! beer akkord
Jaffar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #785 : Апрель 16, 2008, 12:29:49 pm »
0

Спасибо  :)

Кстати, забыл написать: сначала дали гарантийный талон только на сигнализацию. Я попросил на ксенон - ответили, что не дают. Потом менеджер посоветовалась с инженером по гарантии и таки вписала туда просто "ксенон". Несерьёзно как-то, да чек на все допы общий ("дополнительное оборудование - 20 000 рублей" и всё), и доказать факт приобретения будет не так просто. Так что будьте юридически грамотны, требуйте выдачи всех документов. Как минимум берите с собой свидетелей.
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #786 : Апрель 16, 2008, 13:03:36 pm »
0

:-[ эээээ,  academic , да тут ты отчасти прав, я не силен в комплектациях, может и LX, а вот фары темные идут на все прохи, и не являются у прошек частью спорт пакета. В комплетке у меня литье на 16, и комбинированный салон с кожей, юсб, автомат, темный низ салона....
Хорошо СИДим!
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #787 : Апрель 16, 2008, 13:35:36 pm »
0

Представь допустим, стырил некий чел дорогую телегу и несется куда ему положено
...наш чел ему вместо прав сует ему бумажку номиналом в 5т.р.
Да, собственно, в большинстве случаев так и происходит. Однако надо быть объективным и признать, что все-таки  есть добросовестные инспекторы, которым предложение дать 5 тр и разойтись только усугубит в худшую сторону положение дающего. :) Таких мало, но они все же есть.
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #788 : Апрель 16, 2008, 13:41:24 pm »
0

поздравляю!!! на счет подсветки не партесь  :'(  когда брали свой сидик была токая же карусель, но у нас был суперский менеджер он сам увидел этот касяк :'( измена была полная на что нам сказали 15 минут и всё в ажуре  rulezz так и произошло . через 15 минут всё было исправлено  akkord.как нам объяснили не прошита правельно шина отвечающая за электронику,проще говоря не правельно загрузили мозги. так что это минутное дело, %) не чего страшного :P ещё раз поздравляем beer beer beer
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #789 : Апрель 16, 2008, 14:58:01 pm »
0

:-[ эээээ,  academic , да тут ты отчасти прав, я не силен в комплектациях, может и LX, а вот фары темные идут на все прохи, и не являются у прошек частью спорт пакета. В комплетке у меня литье на 16, и комбинированный салон с кожей, юсб, автомат, темный низ салона....
короче на посиделках рассмотрим;)
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Апрель 16, 2008, 17:48:13 pm »
0

да вот блин свадьба у друга как раз 19го.... =(
Хорошо СИДим!
кедман
« Ответ #791 : Апрель 16, 2008, 21:30:10 pm »
0

Я думаю, если все будет хорошо почему бы и нет?
Только у Вас в Питере разводят наверно не только мосты? beer
Вот тут ты 100% прав. В Питере разводят цветы, собак (московких сторожевых) да и в ЗАГСе бывает...
Удачи по жизни rulezz.
тяжело в России без нагана...
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #792 : Апрель 16, 2008, 22:02:44 pm »
0

И тебе Друг всех благ beer
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Апрель 16, 2008, 22:08:21 pm »
0

Поздравляю с приобретением хорошего друга и надежного во всех отношениях товарища.
Милости просим получайте удовольствие от жизни.По мере поступлений впечатлений отписывайтесь. rulezz
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Апрель 16, 2008, 22:13:58 pm »
0

Согласитесь Друзья,но под час берущие мзду члены общества бывают весьма полезны во многих отношениях,и полное искоренение коррупции мне кажется может породить еще более ужасную форму вымогательства не только на дорогах.
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся