всем большой привет)
итак по порядку- зовут Александр, 24 года.
12 апреля оформил заказ на КИА СИД 1,4 черного цвета в топовой комплектации в АВТО ЦЕНТРЕ ВОСТОК (семеновская). Заказал на сентябрь, тк в это время выйду в отпуск (получу отпускные) и + будет у меня время продать до сентября свой нынешний авто- фльксваген пассат.
Пересмотрел многие авто и выбор мой пал именно на красавца СИДОРА!))
1 авто с которым столкнулся- ФИАТ ГРАНДЕ ПУНТО- красивенькая машина и дилер рядом с домом! посмотрел, посидел- все ок! после пассата (салон то огромный) в малыше пунто не почувствовал себя ущемленным в пространстве. далее был тест драйв. Подогнал под себя все- и вперед. через метр проверяю тормоза и бах- еле коснулся педали, а машина, как вкопанная встала! да уж- тормоза требуют привыкание…. но к концу тест драйва уже привык к ним. а вот привыкнуть педали акселератора я так и не смог((( жму педаль (замечу коробка механика) 2-4 секунды машинка тупит и только потом просыпается. Не мое! хоть и пытался меня переубедить человек с тест драйва, сел сам за руль, но нет! НЕ МОЕ!!!
МИТСА Лансер- не понравилась мне как только в нее сел- не уютно мне в ней стало. Сразу в игнор ее отправил
Смотрел и ЛАЧЕТИ- не нравится!
Далее ХОНДА- тут другое дело. и драйв и дизайн,,, но ВОТ САЛОНчег мне показался маловат!((( и еще минус авто цена- со всеми накрутками выходила дороговато!
ШКОДа, ФОРД, Опель- 1 словом остановился на 2х машинах ХОНДА И СИД!
и в конце концов Сидор перевесил!
да, когда приехал делать заказ увидел ПРО СИД! НУ машина!!! красотищЕЕЕЕ!!!
даже на момент остановился и думал взять именно ПРОШКУ, но 2 двери мне будет маловато((( точнее не мне а моему ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМУ такому песику (лабрадор), который оччччень любит поспать на заднем диване и влазя назад, уверен, будет каждый раз мне говорить своё «ФИ». + девушка, друзья…… не практично для меня ((( (хотя 5 дней в неделю на работу и домой езжу один)
1 словом СИД !! я его жду и считаю дни!))
примите ЗАОЧНО в свой клуб!!!!!)))