Давным-давно в славном городе СПб...
выбиралась машинка для поездки max 2-х человек. Форумы (отчеты, сравнения с конкурентами etc.) изучены вдоль и поперек, в машинах по салонам сижено-пересижено, ВЫБРАН pro_ceed!!!, внесена предоплата, кредит Сбербанка одобрен, денежки побежали на счет салона и настал ЧАС 'ИКС'

5 апреля 2008г.
13-45 - вооружившись ПАПКОЙ с документами, команда в составе 4-х приемщиком десантировалась в автосалоне ПЛТ
14-00 - закончив юридические процедуры, в свет был выведен
'pro_ceed 1,6 AT EX' 14-05 - из недр ПАПКИ был извлечен чек-лист (предварительно разобранный на сферы ответственности)
14-10 - агентом номер 3 были замечены повреждения ЛКП, продавец уехал на машине на 20 мин, и машинка как новая

14-30 - далее по списку чек-листа...
ВСЕ ОК, кроме корыта (либо ждать ТО-1, типа привезут) но за скромное вознаграждение, автоторовское (я так понимаю родное) было водружено на место
15-00 - на пункте проверки сигналки (продавец говорит,заглушите машину, выходите) машина глохнет, оказываецца кончился бензин

15-15 - короткий забег продавца на ближайший ЛУК**Л, 5 литров в подарок и мы за воротами
15-30 - торжественная церемония вручения 2-х комплектов ключей и сигналки... и мы...на ЛУК**Л, залить еще на 500р.
15-50 - был пройден самый сложный, самый непроходимый тест!!! - личное мнение мамы (очень нравицца чОрный), а теперь и синий

16-30 - на Атаманскую 5а
17-00 - осмотр ГИБДДшником с ножом, который пригодился для прорези под сидением (сличить VIN)
19-00 - получение номеров, вставка в рамки (как раз в то время, когда у Южного полюса...) так что пока не клубные и без ника

ну а дальше... ОБМЫТИЕ машинки описывать не буду, на форуме встречаюцца женщины и дети

но было все: и шашлык и

и

и

ПЫСЫ остался ГТО (вчера не успели) и затонировать задние окошки (благо есть парктроник)
ПЫПЫСЫ ощущения описывать не буду, зашкаливают за рамки разумного и обдуманного подхода инженера-радиотехника

, но буду отписывацца по мере поступления инфы
ПЫПЫПЫСЫ чой та я расписался тут, побегу быстрее 1000 накатывать, всем спасибо и увидимся на дорогах