Вообщем, купил. Вчера забрал из салона, поставил на учет. Осталось техосмотр получить.
Машинка: CEED 2.0 АКПП, EX, кожа, люк.
Взял в салоне АТК в Марьино. Почему там? А потому что туда привезли... Короче, еще месяц назад стал подбирать себе новый авто, взамен 8-милетней Некси (кстати, никого не интересует? =) Сначала смотрел на Лачетти, на максимальную комплектацию, но посидев в салоне, понял, что от своего одного из предков, на котором я проездил последние 4 года ушла очень не далеко. Вообщем, не понравилась.
Потом случайно заехал в СИМ в Крылатском, и можно не гадать кого я там увидел. После Лячи ощущения, конечно, не передаваемые. Нет, о KIA Cee'd я слышал давно, даже на картинках видел - не нравилась, а в живую - вот это да.
Потом, конечно, я с женой смотрели и Астры, но все равно как-то не так (да и те Астры, что я хотел стоили уж больно много и ждать полгода (на заказ)). К тому жена выбрала сида. Ну и хорошо.
Дальше, через знакомых вышел на Автотор, и заказал машину. Как она пришла в Москву, мне оттуда позвонили. Да, блин, просил поближе к СЗАО, где живу, хрен вам - Марьино. Ну ничего, приехали, посмотрели только что сгруженную с автовоза - всю грязную, и снаружи и внутри. Но все равно, она меня порадовала. Заказали кучу допов, включая малтилок и молдинги на двери и стали ждать пока подготовят.
Да, кстати, так как денег было ровно половина, думали взять рассрочку, уже почти все документы подготовил, как вдруг, моя давняя подруга предложила ее мне оплатить по безналу (ну не надолго прокредитовать). Все без вопросов. Это все-таки не с какими-то там банками дело иметь =)
Ну вот, получил, но правда сразу же немножко расстроился, в процессе езды где-то в районе правой стороны между люком и стойкой на крыше раздается постукивание. Достаточно крышу чуть прижать - все ок. Что же это может быть? Позвонил менеджеру, с кем общался в салоне, обещали на ТО-0 исправить. А во всем остальном в восторге =)