Здравствуйте!
Я новичок на сайте, а Киюше моей уже 1,5 месяца. До сида каталась на ВАЗ 21099. Я всегда думала, что все сравнения утрированы, но это НЕБО и ЗЕМЛЯ! Пришел заказанный сидик быстро. Приезжаю, стоит красота, черненькая, открываю дверь и испытываю ужас -салон черно-белый

. Верх панели черный, а низ - белый, пороги белые. Недолго думая, я отправилась смотреть другие авто, нашла сид в самой простой комплектации, но с черным пластиком. 10 минут весь автосалон смотрел на мои слезы

, а потом сказали: "Приезжайте завтра". Приезжаю, открываю дверь своей машины, а там черный пластик. ПЕРЕСТАВИЛИ!!!

Радости не было предела. Теперь, когда меня все устраивало, я его купила .
Сразу оплатила сигнализацию и тонировку. Называется, лучше нашим мастерам ничего в импортной машине руками не трогать! На следующий день, сажусь, завожу и вдруг все гаснет, не заводится, ни на что не реагирует. Оказалось, что мне плохо затянули клемы на аккумуляторе, и одна просто слетела Клема откручивалась еще 2 раза, так как подкручиваю я ее сама

Завтра первое ТО.
В общем, впечатления только положительные! Могу с гордостью сказать - Я СИДОВОД!!!