форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 106913 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #525 : Апрель 02, 2008, 11:01:44 am »
0

Приветик!! Поздравляю с выбором!  rulezz akkord
Я сам сначала хотел там брать, но послал их нахер!!! реально!!  sux Пришел глядеть авто, то у оддного лапа не горит,  sux то у дрого проблема с электрикой..  sux манагеры просто отстой!!! Одной спросил что и как, он с таким видом мне говорил, что я дерьмо в мешке покупаю.. реально жуть! машины стоят во дворе на улице, рядом все время ездят грузовые авто с кучей хлама, который все время падает у них из кузова, после чего появляются царапины (у СИДОВ) сам наблюдал это пару раз... ездил туда только ради посидеть в авто, т.к. ближе... в итоге купил в РЕДЕГИ на новослободке, почти рядом с работой все же...  rulezz
Просто, Тёмыч
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #526 : Апрель 02, 2008, 12:08:50 pm »
0

Спасибо за поздравления, рад видеть столько единомышленников!
По ПТС машина 2008 года. Цвет -темно синяя. Комплектация EX, отделка салона голубая.

С автосалоном, согласен, я долго баранил :-[. Просто очень удобно он от работы моей располагается и автосервис при нем, из-за этого и хотелось приобрести авто у них.
Миша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #527 : Апрель 02, 2008, 14:10:47 pm »
0

С чем пожаловал ? C вопросом где и почём могут стоить 17 диски для Сидика ? А так же как можно дешевле ? И про резину кто под скажет ? Заранее спасибо ! rulezz
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #528 : Апрель 02, 2008, 14:56:42 pm »
0

С чем пожаловал ? C вопросом где и почём могут стоить 17 диски для Сидика ? А так же как можно дешевле ? И про резину кто под скажет ? Заранее спасибо ! rulezz
Миша!
Эти вопросы нужно задавать в специальных разделах по темам (диски, резина и т.д.). Там тебе больше народу ответит.А здесь происходит первое знакомство либо рассказик како-нибудь, типа "как я дошел до СИДа"
Если непонятно, спрашивай! :)
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Апрель 02, 2008, 15:10:01 pm »
0

Поздравляю с приобретением. Отчет хороший  rulezz машина тоже! rulezz
Потом пиши, как впечатления, о прохождении ТО-0 после 1500 км и т.д. Нам всем интересно. Спасибо
СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Апрель 02, 2008, 15:10:17 pm »
0

так как по натуре не гонщик решил ограничится 1.4 движком (в пользу более расширеных опций)
но тут при обзвоне все диллеры стали заявлять что вагоны с таким движком крайне редки и никаких гарантий что даже через 4 месяцая получу машину нет:(((
в рез-те заказал в элекс-полюсе - обещали привезти за 3 месяца

В Элексе умеют по ушам ездить! При мне, например, вагонов с 1.4 было полно (декабрь 2007).
А вот хэчей с механикой 1.6 типа не было! Больше всего мне понравилась оправдание менеджера после почти двух месяцев ожидания, типа механика сейчас в Европе популярна стала и в Россию попадает по остаточному принципу %)
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #531 : Апрель 02, 2008, 15:17:56 pm »
0

больше сидовагонов красивых и разных!!

поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!!

p/s/ как бегает вагончик на 1.4?
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Апрель 02, 2008, 15:46:38 pm »
0

Поздравляю с приобретением. Отчет хороший  rulezz машина тоже! rulezz
Потом пиши, как впечатления, о прохождении ТО-0 после 1500 км и т.д. Нам всем интересно. Спасибо

Спасибо!
ТО-0 уже прошел, недели две тому назад rulezz Все в штатном режиме, как и обещали - сделали за 1,5 часа. Сервисный центр СИМ-авто, произвел такое же приятное впечатление, что и автосалон: доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам, оперативность!

Правда было три казуса по собственно инициативе lol:
1. У меня на "девятке" подтекал тосол из патрубков (поленился в сентябре поменять, а с наступлением холодов самостоятельно уже это сделать не мог - руки коченели хомуты затягивать, в сервис - жаба душила), конечно не сильно подтекал, но периодически приходилось его доливать. После покупки Сиида, так радовался приобретению, что даже и не заглядывал под капот. А примерно за 1,5 недели до ТО-0 торкнуло... и о ужас, уровень антифриза в расширительном бачке на полсантиметра ниже минимального уровня. Естественно зацепило меня. Возник вопрос: Что заливать? Позвонил в сервисный центр. Там меня успокоили, приедешь на ТО - дольем! Успокоился :) После ТО проверял, все в порядке. Глюк из прошлой жизни.
2. С работы уезжаю часто поздно. Завел машину, и тут меня осенило - захотелось посмотреть на задние противотуманки. Включил, вышел из машины - а правая не горит! Думаю - ну вот, небось в Автодоре не доработали и в салоне куда типа смотрели при предпродажной подготовке. В сервисном центре опять таки успокоили, нету там ни какой лампочки - обычный катафот. С механиком долго потом смеялись над моей "бедой". :D
3. На работе беседовал с коллегой, владелицей Лансера и она рассказала об огромных очередях на сервисное обслуживание (она ждала почти 2 месяца). Я испугался 8(, позвонил в сервисный центр, записался на удобное мне время (причем это произошло дня за три до ТО), а на кануне понимаю, что надо еще накатать 120 километров и вот я устроил себе ночную прогулку по Москве. При этом лишний раз убедился, что сделал правильный выбор в пользу Сиида :).  И получается, кто гоняется за мега модными Фокусами и Лансерами, потом наживают себе еще и геморрой с обслуживанием машины! Сначала стоят в многомесячных очередях за вожделенным авто, а потом еще и в очередях на ТО!

sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Апрель 02, 2008, 16:26:40 pm »
0

Автор: СерегаС
Цитировать (выделенное)
При этом лишний раз убедился, что сделал правильный выбор в пользу Сиида .  И получается, кто гоняется за мега модными Фокусами и Лансерами, потом наживают себе еще и геморрой с обслуживанием машины! Сначала стоят в многомесячных очередях за вожделенным авто, а потом еще и в очередях на ТО!
То, что правильный выбор в пользу СИДа - это точно! rulezz
А вот по второй части, у нас еще все впереди!  suxОчереди начинают образовываться на ремонт, особенно жестянку.
СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Апрель 02, 2008, 16:35:41 pm »
0

Вполне возможно! Жестянка это вообще отдельная тема! наверное, самая неприятная в жизни автовладельца!

Очереди может и будут увеличиваться, но думаю не сильно. Где я брал своего Сиида, продают еще и Сузуки. Если только у них разные очереди на разные марки машин?

Мне кажется, все зависит от сети сервисных центров. У тех же Фордов и Мицубиси - продажи огромные, очереди, а сервисная база не растет, вот и стоят люди по полгода на ремонт своих коней!
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #535 : Апрель 02, 2008, 20:26:37 pm »
0

Любите и жалуйте! Балуйте и восхищайтесь!!!!
Шутка!!!

Просто знайте что я есть!
:о)

Сегодня стал обладателем авто... после долгих переговоров с одним из автосалонов (далее просто Хэ).
Вообще изначально планировался другой авто, но был удручен некоторыми обстоятельствами и выбор пал на Сиид.
Большое спасибо моему брату... хоть он тут и не бывает и другу kaw за большую консультацию не только сегодня но и вообще в выборе авто и т.д.

Вообще Хэ мне даже не хотели давать папку из кожи для книжки! Но под натиском разных фактов мне выдали ее... хотя блин... меня этот Хэ выводил из себя почти 3 недели! Но добро победило зло, как и бывает в хороших, добрых таких фильмах! :о)

Вообще Хэ это Автомир! С которым я практически засудился :о) Сталкивался с враньем начиная от менеджера и заканчивая заместителем директора по продажам, попыткой всучить мне бракованный авто, с нежеланием нормально вымыть авто, незнание ни менеджером, ни старшим менеджером, ни заместителем директора по продажам собственного договора, несоблюдение сроков возврата денег и еще куча всяких нарушений было допущено с их стороны!

В итоге я получил Kia Cee'd SW 1,6 MT EX Mars O4 за 558000р. вместо 570000р. Кроме этого скидка 25% на фаркоп, картер, парктроник и сигналку. Картер стоит, а вот с остальным не решил... ставить или нет!? Нет желания после всего общаться с этим салоном несмотря на мою vip-карту автомировскую. Вообще Хэ до самого конца пытался меня надуть... частично у них это получилось, а частично они просто не думают о своей репутации. Хотя мне кажется компании такого масштаба об этом не думают!

Я доволен итогом. Мне кажется оно стоило того.
Вот краткое вступление!
Если кому интересны мои разборки с Автомиром, пишите в личку.... могу попробывать помочь как с ними общаться!
СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Апрель 02, 2008, 20:29:00 pm »
0

Поздравляю!!!  rulezz
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Апрель 02, 2008, 20:36:00 pm »
0

Еще раз прими поздравления! И удачи!
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #538 : Апрель 02, 2008, 20:54:55 pm »
0

Поздравляю!!!!!!!
но почему автомир , а не рантек ?
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Апрель 02, 2008, 20:56:10 pm »
0

Поздравляю!!!!!!!
но почему автомир , а не рантек ?
Да, кстати? ;)
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации