Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
Timon:
Музыку заказываем! Постараюсь сделать,ну или диски тащите!
А вот мясо у поставщика взять не получится :( Он сейчас только по крупному заморачивается. Придётся на рынке брать.
Antmil:
...тут идея родилась... не ради того чтоб посадить аккум :) а ради прикола... beer
короч машин 4-5 минимум будет...
настраиваемся на Европу плюс, для чистоты эксперимента, сверяем настройки магнитолы (басы, пищалки и т.д.), открываем двери на 2-й доводчик, ждем хорошую песенку и звук на 25 rulezz
прикольно должно звучать :) главное всю турбазу "на уши" не поставить :D
region63:
у меня в машине есть FM модулятор и флэшка на 2 Gb полная музла, ставим, настраиваем и врубаем, пульт тоже имеется, все сиды это поддерживают, у всех в колонкам будет один трэк, а качество MP3
Timon:
Прикольно! rulezz
Kotya:
--- Цитата: region63 от Апрель 14, 2008, 16:58:55 pm ---у меня в машине есть FM модулятор и флэшка на 2 Gb полная музла, ставим, настраиваем и врубаем, пульт тоже имеется, все сиды это поддерживают, у всех в колонкам будет один трэк, а качество MP3
--- End quote ---
Привет! Не подскажешь где брал Fm - модулятор? Спрашивал уже в нескольких магазинах- продавцы круглые глаза делают... Может я не так его обзываю??
Конечно площадка под автостоянку прям у нашего домика, но всю её нам не дадут! :D кроме нас там тоже скорее всего музломаны будут! но похулиганить немножко можно! :-[
Почему на 25??? Я например музыку на 27 слушаю..... кстати, звук отличный- без хрипов! rulezz
Навигация
Go to full version